Bienvenido a mi blog

Aquí encontrarás todo lo relacionado con mi manera de entender la gastronomía.
Arroz de lechuga helada en olla exprés (Mesembryanthemum crystallinum)

Arroz de lechuga helada en olla exprés (Mesembryanthemum crystallinum)

En los últimos 7 días he tenido la oportunidad de hacer este arroz en un par de ocasiones y lo cierto es que cada vez me gusta más. Es un arroz que reduce al mínimo los ingredientes y nos hace disfrutar del singular sabor del Mesembryanthemum crystallinum una de las...

leer más
Arroz de miracielo (pez rata) en olla exprés

Arroz de miracielo (pez rata) en olla exprés

Es domingo y aquí tenéis una nueva receta de arroz en olla exprés, en esta ocasión es un arroz de Miracielo, uno de los pescados más interesantes que podemos encontrar ewn nuestras costas. La receta de hoy la realicé en el retiro que en el velero que hice junto a...

leer más
Aprende todos los secretos a la hora de cocinar pescado y disfruta de este manjar

Aprende todos los secretos a la hora de cocinar pescado y disfruta de este manjar

Llevo desde 2009 trabajando y conociendo todo lo que puedo sobre peces del Mediterráneo, de hecho gran parte de mi trabajo se centra en la puesta en valor, de todas estas especies de peces desconocidas, poco valoradas y denostadas por los consumidores. Dentro de este...

leer más
Cocina para dummies y Batch cooking, aprende todos los secretos con este curso de cocina online en directo.

Cocina para dummies y Batch cooking, aprende todos los secretos con este curso de cocina online en directo.

Cocinar en muchas ocasiones se ha convertido en una tarea que te puede resultar casi imposible de realizar, las prisas, los compromisos y todo las tareas que tienes que hacer en tu día a día, te llevan a no comer todo lo sano que te gustaría. Mi nombre es David Ariza...

leer más
Crea tu negocio digital dando clases prácticas de cocina online con el método Freeonlinecook

Crea tu negocio digital dando clases prácticas de cocina online con el método Freeonlinecook

Hoy es domingo y por tanto tenemos una cita en mi perfil de instagram para hablar de cocina, de gastronomía, de formación y de como aplicar todos estos conocimientos en el mundo online. Muchos ya sabéis que hace unos meses lancé un curso para que cualquier cocinero...

leer más
¿Qué pasa con la formación gastronómica? Aprende a dar clases prácticas de cocina online

¿Qué pasa con la formación gastronómica? Aprende a dar clases prácticas de cocina online

Antes de empezar quiero decirte que todos los domingos en mi perfil de instagram vamos a estar hablando, debatiendo y compartiendo inquietudes contigo Marcos Mora y un servidor. Hoy quiero compartir contigo lo que he ido aprendiendo sobre la formación en los últimos 7...

leer más
Alcachofas, gelatina de granada, puré de alubias en escabeche y bacalailla

Alcachofas, gelatina de granada, puré de alubias en escabeche y bacalailla

Hoy toca una receta con la que llega a su fin la temporada de las alcachofas, es cierto que todavía las podremos ver por los mercados unas semanas más pero su esplendor ya va en decadencia. Esta receta la realicé en el Cdt de Alicante dentro del curso sobre productos...

leer más