Bienvenido a mi blog

Aquí encontrarás todo lo relacionado con mi manera de entender la gastronomía.
El 22 de abril no te puedes perder la 3ª edición del método FreeOnlineCook para dar clases prácticas de cocina online

El 22 de abril no te puedes perder la 3ª edición del método FreeOnlineCook para dar clases prácticas de cocina online

¿Qué todavía no sabes qué son las clases prácticas de cocina online? No dejes de ver este vídeo ⬇︎⬇︎⬇︎ https://www.youtube.com/watch?v=vNS8h2KHwc4&t=936s ¿Qué es una clase práctica de cocina online? Sin duda si llegara una nueva pandemia o cualquier cosa sucediera...

leer más
Comienza una nueva edición del método FreeOnlineCook para aprender a dar clases prácticas de cocina online en directo

Comienza una nueva edición del método FreeOnlineCook para aprender a dar clases prácticas de cocina online en directo

Ya estamos preparados para la 3ª edición del método Freeonlinecook, el método que le permite a cualquier cocinero poder dar clases prácticas de cocina online (si quieres saber lo que son lee aquí). En esta edición te traemos alguna que otra sorpresa que espero te...

leer más
Arroz de rape en escabeche con setas en olla exprés

Arroz de rape en escabeche con setas en olla exprés

La receta de hoy es muy especial ya que es la receta de un alumno de las clases prácticas de cocina online con el método Freeonlinecook un método mediante el cual los alumnos aprende de manera práctica, en riguroso directo y disfrutando de la experiencia a cocinar...

leer más
Arroces gourmet en olla expres, nuevas clases prácticas de cocina online en directo

Arroces gourmet en olla expres, nuevas clases prácticas de cocina online en directo

Tengo una gran noticia para todos los que habéis hecho algún taller de cocina online conmigo, he decidido preparar dos jornadas especiales los días 2 y 3 de abril, viernes y sábado de 11:00 a 14:00. Dos jornadas en las que trabajaremos los arroces en olla exprés...

leer más
Arroz en olla exprés de manitas de cerdo y Plancton Algan

Arroz en olla exprés de manitas de cerdo y Plancton Algan

Esta semana quiero compartir con todos vosotros este arroz que realicé en el Invat·tur dentro del Master sobre arroces y cocina Mediterránea de la Universidad de Alicante, un arroz en el que trabajé sobre la singularidad que tiene la olla exprés a la hora de trabajar...

leer más
Aprende a cocinar desde la comodidad de tu casa con clases prácticas de cocina online en directo

Aprende a cocinar desde la comodidad de tu casa con clases prácticas de cocina online en directo

SORPRENDE A LOS TUYOS Y APRENDE NUEVAS TÉCNICAS DE COCINA PARA TRIUNFAR EN CADA CENA QUE ORGANICES.Podrás hacerlo de la mano de un chef profesional, desde casa sin emplear mucho tiempo. Te sorprenderás a ti misma o mismo de lo que eres capaz.SOY DAVID ARIZA Y VIVO...

leer más
¿Qué necesitas para ser un gran profesor que maraville a sus alumnos?

¿Qué necesitas para ser un gran profesor que maraville a sus alumnos?

Todo lo que a continuación te voy a contar, no deja de ser una opinión personal y muy particular de lo que podría llegar a ser un gran formador, una persona que transmita conocimientos, que se preocupe de que esos conocimientos los integren sus alumnos y que además...

leer más
Arroz de bonito en escabeche mantecado con emulsión de escabeche.

Arroz de bonito en escabeche mantecado con emulsión de escabeche.

Retomamos los arroces y lo hacemos con un arroz que me fascina, el arroz de Bonito, los arroces de pescados azules me encantan y sólo tienen una dificultad, añadir menos cantidad de espinas al caldo para que nos quede sabroso pero no demasiado intenso,...

leer más
Hablemos de las clases prácticas de cocina online en directo

Hablemos de las clases prácticas de cocina online en directo

Todo esto comenzó en marzo de 2020. Hoy quiero compartir contigo cómo veo el futuro de mi trabajo, el futuro de mi profesión y sobre todo mi futuro económico. Lo cierto es que marzo del 2020 fue un mes de descubrimientos, un mes donde vi que mi forma de trabajar tenía...

leer más