Tras el descanso de la semana pasada (estaba en New York, pedazo de ciudad) hoy vuelvo con una nueva receta para estos días de calor. Una receta que te hará disfrutar de las singularidades de los semi salazones y de las maravillas del Plancton.

Disfruta de esta receta y no te olvides de comentar y compartir el contenido con todos los amantes de la cocina.

Ingredientes

Caldo de manitas de cerdo

  • 250 gr de manitas de cerdo
  • 3 litros de agua
  • sal

Huevas de corvina

Emulsión de manitas de cerdo y Plancton Algan

  • 100 gr de caldo de manitas
  • 300 gr de aove suave
  • 0,5 gr de Plancton Algan

Huevas de corvina

Poner las huevas de corvina en sal y azúcar (un 20% de azúcar) por espacio de 30 minutos, sacar, lavar y dejar secar por espacio de 24 horas en un lugar seco y con ventilación, la hueva la pondremos sobre una superficie de rejilla.

Caldo de manitas

Cocer las manitas de cerdo con el agua y sal en la olla exprés durante 45 minutos, colar y reservar.

Emulsión de Plancton Algan

Emulsionar el caldo con el Plancton y la sal, ir añadiendo el aceite a hilo hasta conseguir la textura deseada, en este caso buscamos una textura de pil pil.

Presentación

Ponemos las huevas troceadas en el plato, acompañamos del pil pil de plancton y manitas y terminamos con un poco de Plancton Algan espolvoreado por encima.

Espero que esta refrescante receta te haga rebañar el plato.

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