DESARROLLO DE IDENTIDADES GASTRONÓMICAS

Una propuesta gastronómica de primera

Uno de los puntos claves de un restaurante es su propuesta gastronómica, y es aquí donde la mayoría suelen fallar. Junto a Marcos Mora y a Fran Segura, desarrollo la identidad gastronómica de tu restaurante para que la comida, el local, el entorno y lo que tu quieres estén perfectamente alineados.

Algunos de mis trabajos

Salutteria

Proyecto de cocina Salutteria Salumi e Vino, restaurante italiano en Madrid

Bump Green

Proyecto de cocina healthy que se basa en la puesta en valor del trabajo artesano

Fooders

Restaurante especializado en fast food artesanal elaborado con ingredientes frescos

Ecomoments

La primera franquicia sostenible de comida saludable

Hotel Torre San Juan

Producto de proximidad, donde lucen las elaboraciones de la provincia de Alicante

Amasable

Identidad gastronómica centrada en las masas y con estas como eje de la propuesta

ARTÍCULOS Y RECETAS MÁS RECIENTES

Arroz de calamar de bahia en olla exprés

Arroz de calamar de bahia en olla exprés

Hacer los arroces en olla exprés y después presentarlos en paella es todo un arte, un arte en el cual algunos a fuerza de practicar nos hemos vuelto verdaderos expertos. Hoy quiero compartir contigo un arroz muy especial, un arroz de calamar y...

leer más
Arroz mantecado de carabineros en olla exprés

Arroz mantecado de carabineros en olla exprés

En esta ocasión te presento un arroz de los que preparé en el curso que realicé en el Cdt de Castellón esta semana pasada sobre arroces marineros actualizados. Si quieres aprender este y otros muchos platos, este es tu programa. Ingredientes: 500...

leer más
Arroz meloso de pescado y Chipirones en su tinta Frinsa

Arroz meloso de pescado y Chipirones en su tinta Frinsa

Seguimos con los arroces en olla exprés y lo hacemos con un arroz que me fascina, el arroz de caballa y chipirones Frinsa que tenemos en Rice&Bones Bar en Alicante, los arroces de pescados azules me encantan y sólo tienen una dificultad, añadir...

leer más
Share This