DESARROLLO DE IDENTIDADES GASTRONÓMICAS

Una propuesta gastronómica de primera

Uno de los puntos claves de un restaurante es su propuesta gastronómica, y es aquí donde la mayoría suelen fallar. Junto a Marcos Mora y a Fran Segura, desarrollo la identidad gastronómica de tu restaurante para que la comida, el local, el entorno y lo que tu quieres estén perfectamente alineados.

Algunos de mis trabajos

Salutteria

Proyecto de cocina Salutteria Salumi e Vino, restaurante italiano en Madrid

Bump Green

Proyecto de cocina healthy que se basa en la puesta en valor del trabajo artesano

Fooders

Restaurante especializado en fast food artesanal elaborado con ingredientes frescos

Ecomoments

La primera franquicia sostenible de comida saludable

Hotel Torre San Juan

Producto de proximidad, donde lucen las elaboraciones de la provincia de Alicante

Amasable

Identidad gastronómica centrada en las masas y con estas como eje de la propuesta

ARTÍCULOS Y RECETAS MÁS RECIENTES

Arroz de caballa en paella para singles

Arroz de caballa en paella para singles

Hoy es el día de mi cumpleaños (47 primaveras ya) y quiero compartir contigo un arroz muy especial, un arroz de caballa, pero en esta ocasión pensando en todas esas personas que se plantean que hacer un arroz para una persona no tiene sentido. Con...

leer más
Share This