DESARROLLO DE IDENTIDADES GASTRONÓMICAS

Una propuesta gastronómica de primera

Uno de los puntos claves de un restaurante es su propuesta gastronómica, y es aquí donde la mayoría suelen fallar. Junto a Marcos Mora y a Fran Segura, desarrollo la identidad gastronómica de tu restaurante para que la comida, el local, el entorno y lo que tu quieres estén perfectamente alineados.

Algunos de mis trabajos

Salutteria

Proyecto de cocina Salutteria Salumi e Vino, restaurante italiano en Madrid

Bump Green

Proyecto de cocina healthy que se basa en la puesta en valor del trabajo artesano

Fooders

Restaurante especializado en fast food artesanal elaborado con ingredientes frescos

Ecomoments

La primera franquicia sostenible de comida saludable

Hotel Torre San Juan

Producto de proximidad, donde lucen las elaboraciones de la provincia de Alicante

Amasable

Identidad gastronómica centrada en las masas y con estas como eje de la propuesta

ARTÍCULOS Y RECETAS MÁS RECIENTES

Arroz meloso de sepia y Plancton

Arroz meloso de sepia y Plancton

Hoy quiero compartir contigo un fantástico arroz de sepia, un arroz en el que la esencia de este producto se ve potenciada por el increíble color, aroma y sabor del Plancton Algan. Creo que ya no estoy en disposición de quitarle nada más a un arroz...

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