ARTÍCULOS

Mi manera de entender la gastronomía y cómo nos relacionamos con ella

Ser un buen formador por Mercè Roura

Ser un buen formador por Mercè Roura

Hoy quiero poner en pausa mis posts para compartir un post de...... Mercè Roura que forma parte del equipo de Los secretos de la comunicación Disfrutar de esta increíble comunicadora y de su magia. ¿Cómo es un buen formador? ¿Qué le distingue de un formador a secas?...

leer más
Los secretos de la comunicación en el aula

Los secretos de la comunicación en el aula

Siguiendo con la serie de post dedicados a la formación y más concretamente a la formación gastronómica, hoy te quiero hablar de.... Los secretos de la comunicación en el aula, la integración del conocimiento En los posts anteriores hemos hablado de diferentes temas,...

leer más
¿Qué es ser un buen formador? Descubre los secretos

¿Qué es ser un buen formador? Descubre los secretos

Durante los últimos años he estado dando muchas formaciones, lo cierto es que desde que empecé a cocinar allá por 1992 creo que he tenido la vocación de compartir lo que iba aprendiendo. Ahora que lo pienso bien, lo cierto es que desde bien pequeño siempre he tenido...

leer más
Descubre los secretos de los arroces en olla exprés

Descubre los secretos de los arroces en olla exprés

Descubre de manera fácil y sencilla todo lo que necesitas saber para poder realizar arroces con la olla exprés. No quiero hablarte de un curso cualquiera, quiero hablarte del curso en el que comparto los 12 años que llevo trabajando con esta técnica tanto en...

leer más
La vida te invita a hacer esperando recibir.

La vida te invita a hacer esperando recibir.

Una de las muchas cosas que me han acompañado durante mi vida es la necesidad de hacer, siento una necesidad incontrolable de hacer, producir, avanzar, crear, construir y evolucionar. Esta necesidad me ha llevado a no parar durante mucho tiempo quieto en un sitio,...

leer más