RECETAS

Mi manera de entender la gastronomía y cómo nos relacionamos con ella

Arroz de caballa en paella para singles

Arroz de caballa en paella para singles

Hoy es el día de mi cumpleaños (47 primaveras ya) y quiero compartir contigo un arroz muy especial, un arroz de caballa, pero en esta ocasión pensando en todas esas personas que se plantean que hacer un arroz para una persona no tiene sentido. Con...

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Arroz de manitas, clorofila y brócoli

Arroz de manitas, clorofila y brócoli

Esta semana quiero compartir contigo un fantástico arroz que realicé en un curso en Toledo sobre las aplicaciones del arroz. Un arroz en el que unimos todos los beneficios del colágeno y las virtudes de la clorofila para disfrutar de un arroz...

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Arroz seco de Bonito del norte en paella

Arroz seco de Bonito del norte en paella

Llega una nueva receta de arroz, en esta ocasión uno de esos arroces secos que tanto me gustan. Un solo ingrediente, un sabor claro y definido, un arroz de bonito del norte. Este arroz lo preparé hace un par de semanas con mi buen amigo Roberto en...

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Arroz seco de bogavante en paella

Arroz seco de bogavante en paella

Para este domingo te quiero proponer un arroz espectacular que preparé esta semana en el curso personalizado que hice en Zalla (Bilbao), un arroz con un único ingrediente y un sabor claro, definido y muy, pero que muy, rico. ¿Quieres aprender los...

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Arroz seco de dorada en sartén

Arroz seco de dorada en sartén

Hoy es domingo y te traigo una nueva receta de arroz, un arroz en el que sigo con la línea desarrollada en los arroces en olla exprés, un sólo ingrediente principal, en este caso la dorada, arroz La Perla, cebolla, agua, tomate, sal y aceite,...

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