RECETAS

Mi manera de entender la gastronomía y cómo nos relacionamos con ella

Arroz meloso de caballa con calabaza en olla exprés

Arroz meloso de caballa con calabaza en olla exprés

Seguimos con los arroces en olla exprés y lo hacemos con un arroz que me fascina, el arroz de caballa con calabaza, los arroces de pescados azules me encantan y sólo tienen una dificultad, añadir menos cantidad de espinas al caldo para que nos...

leer más
Arroz meloso de crucíferas y verduras

Arroz meloso de crucíferas y verduras

Hoy quiero compartir contigo un arroz de los más interesante, un arroz en el que las verduras son las grandes protagonista y las que le aportan un toque crujiente a la elaboración. Ingredientes Arroz 75 gr por persona 30 gr de brócoli y coliflor 1...

leer más
Arroz caldoso de galeras en olla exprés

Arroz caldoso de galeras en olla exprés

Esta semana quiero recuperar una receta de hace unos cuantos años una receta con un marisco increible y singular, siguiendo con el marisco, el azúcar y sus aplicaciones en la cocina, os invito a que disfrutéis de un maravilloso arroz...

leer más
Arroz de caballa en paella para singles

Arroz de caballa en paella para singles

Hoy es el día de mi cumpleaños (47 primaveras ya) y quiero compartir contigo un arroz muy especial, un arroz de caballa, pero en esta ocasión pensando en todas esas personas que se plantean que hacer un arroz para una persona no tiene sentido. Con...

leer más
Arroz de manitas, clorofila y brócoli

Arroz de manitas, clorofila y brócoli

Esta semana quiero compartir contigo un fantástico arroz que realicé en un curso en Toledo sobre las aplicaciones del arroz. Un arroz en el que unimos todos los beneficios del colágeno y las virtudes de la clorofila para disfrutar de un arroz...

leer más
Arroz seco de Bonito del norte en paella

Arroz seco de Bonito del norte en paella

Llega una nueva receta de arroz, en esta ocasión uno de esos arroces secos que tanto me gustan. Un solo ingrediente, un sabor claro y definido, un arroz de bonito del norte. Este arroz lo preparé hace un par de semanas con mi buen amigo Roberto en...

leer más
Arroz seco de bogavante en paella

Arroz seco de bogavante en paella

Para este domingo te quiero proponer un arroz espectacular que preparé esta semana en el curso personalizado que hice en Zalla (Bilbao), un arroz con un único ingrediente y un sabor claro, definido y muy, pero que muy, rico. ¿Quieres aprender los...

leer más