RECETAS

Mi manera de entender la gastronomía y cómo nos relacionamos con ella

Arroz seco de dorada en sartén

Arroz seco de dorada en sartén

Hoy es domingo y te traigo una nueva receta de arroz, un arroz en el que sigo con la línea desarrollada en los arroces en olla exprés, un sólo ingrediente principal, en este caso la dorada, arroz La Perla, cebolla, agua, tomate, sal y aceite,...

leer más
Arroz de cigala, plancton y manitas de cerdo

Arroz de cigala, plancton y manitas de cerdo

Esta semana quiero compartir con todos vosotros este arroz que realicé en el Cdt de Benidorm dentro del curso sobre Plancton Algan, algas y plantas Halófitas, un arroz en el que trabajé sobre la singularidad que tiene la olla exprés a la hora de...

leer más
Arroz caldoso de cigalas con velo de plancton

Arroz caldoso de cigalas con velo de plancton

La receta de hoy podría ser perfectamente un ravioli de arroz 🤣🤣🤣 pero prefiero que lo dejemos en un arroz caldoso hecho en olla exprés. Un arroz que se cocina en olla exprés, pero se presenta en formato de arroz caldoso y con la singularidad de...

leer más