ARTÍCULOS

Mi manera de entender la gastronomía y cómo nos relacionamos con ella

¿Qué habilidades debe de tener un buen formador?

¿Qué habilidades debe de tener un buen formador?

Hoy quiero compartir una nueva reflexión sobre la formación. En esta ocasión una reflexión de mi hermano Andrés Ariza en la que nos muestra una interesante definición sobre............ El éxito en la comunicación.   Normalmente cuando hablamos de...

leer más
Ser un buen formador por Mercè Roura

Ser un buen formador por Mercè Roura

Hoy quiero poner en pausa mis posts para compartir un post de...... Mercè Roura que forma parte del equipo de Los secretos de la comunicación Disfrutar de esta increíble comunicadora y de su magia. ¿Cómo es un buen formador? ¿Qué le distingue de un...

leer más
Los secretos de la comunicación en el aula

Los secretos de la comunicación en el aula

Siguiendo con la serie de post dedicados a la formación y más concretamente a la formación gastronómica, hoy te quiero hablar de.... Los secretos de la comunicación en el aula, la integración del conocimiento En los posts anteriores hemos hablado...

leer más
¿Qué es ser un buen formador? Descubre los secretos

¿Qué es ser un buen formador? Descubre los secretos

Durante los últimos años he estado dando muchas formaciones, lo cierto es que desde que empecé a cocinar allá por 1992 creo que he tenido la vocación de compartir lo que iba aprendiendo. Ahora que lo pienso bien, lo cierto es que desde bien pequeño...

leer más
Descubre los secretos de los arroces en olla exprés

Descubre los secretos de los arroces en olla exprés

Descubre de manera fácil y sencilla todo lo que necesitas saber para poder realizar arroces con la olla exprés. No quiero hablarte de un curso cualquiera, quiero hablarte del curso en el que comparto los 12 años que llevo trabajando con esta...

leer más