ARTÍCULOS

Mi manera de entender la gastronomía y cómo nos relacionamos con ella

¿Qué es ser un buen formador? Descubre los secretos

¿Qué es ser un buen formador? Descubre los secretos

Durante los últimos años he estado dando muchas formaciones, lo cierto es que desde que empecé a cocinar allá por 1992 creo que he tenido la vocación de compartir lo que iba aprendiendo. Ahora que lo pienso bien, lo cierto es que desde bien pequeño...

leer más
Descubre los secretos de los arroces en olla exprés

Descubre los secretos de los arroces en olla exprés

Descubre de manera fácil y sencilla todo lo que necesitas saber para poder realizar arroces con la olla exprés. No quiero hablarte de un curso cualquiera, quiero hablarte del curso en el que comparto los 12 años que llevo trabajando con esta...

leer más
La vida te invita a hacer esperando recibir.

La vida te invita a hacer esperando recibir.

Una de las muchas cosas que me han acompañado durante mi vida es la necesidad de hacer, siento una necesidad incontrolable de hacer, producir, avanzar, crear, construir y evolucionar. Esta necesidad me ha llevado a no parar durante mucho tiempo...

leer más