Llevo desde 2009 trabajando y conociendo todo lo que puedo sobre peces del Mediterráneo, de hecho gran parte de mi trabajo se centra en la puesta en valor, de todas estas especies de peces desconocidas, poco valoradas y denostadas por los consumidores.

Dentro de este trabajo la divulgación es una parte importante para mí, divulgación que llevo a cabo en diferentes frentes. Uno de ellos es la publicación de libros sobre este tema, uno de ellos con la Universidad de Alicante es La guía culinaria para aprovechar mejor el pescado de nuestras costas.

Guía culinaria para aprovechar mejor el pescado de nuestras costas. Composición y cocción del pescado y su uso sostenible

O en el libro que he publicado junto a Mercé Roura El valor de los seres olvidados II

También me dedico a la formación y doy diferentes cursos en lonjas y centros de formación sobre el correcto uso de cada una de estas increíbles especies de peces que nos podemos encontrar en nuestros mercados, pescaderías y lonjas.

Es por eso que hoy quiero compartir contigo los dos cursos que he lanzado para que aprendas a cocinar el pescado perfecto y lo hagas desde la comodidad de tu casa, de manera fácil, simple y tremendamente sencilla.

Con estos dos cursos quiero conseguir que seas capaz de disfrutar de cualquier pescado que te encuentres y a la vez conseguir que dejes de sentir que el cocinar pescado es algo imposible para ti.

CLASES DE COCINA

APRENDE A COCINAR EL PESACDO PERFECTO

 

DESCUBRE TODOS LOS SECRETOS

 

CONÓCEME

David

Mi nombre es David Ariza, soy profesor de cocina online, formador, cocinero y escritor, estoy especializado en la puesta en valor de los peces y tengo una pregunta para ti.

¿Estás cansado de que el pescado se te pegue en la plancha?, cansado y aburrido de comer pescados secos y correosos.

 

Crees que este curso no es para ti, déjame que te demuestre que si

¿No se diferenciar el pescado?

No te preocupes tienes un vídeo entero para poder aprender todo lo que necesitas sabe

¿No se pedir el pescado en la pescadería?

Te voy a dar todas las pautas que necesitas saber para poder pedir el pescado según el plato que vayas a preparar.

¿Me resulta imposible conseguir que el pescado quede jugoso?

Entonces sin lugar a dudas este es tu curso, no vas a creer lo jugoso que puede quedar un pescado si sabes cómo cocinarlo

Estás preparado!

Teléfono

647 79 59 54

Share This