Una de las cosas que más me gusta hacer en la vida es compartir, de hecho, en esta web comparto contigo gran cantidad de contenido, recetas, artículos, vídeos y sobre todo lo que más me gusta compartir contigo es mi forma de ver el entorno y la gastronomía.

Una de las elaboraciones que más me han inquietado durante toda mi vida profesional han sido los arroces, secos, melosos, caldosos, con un solo ingrediente o con diferentes ingredientes.

Los caldos y sus múltiples formas y densidades también me apasionan y que decir de los sofritos, ese ingrediente indispensable en un buen arroz.

Por todo ello y después de darle muchas vueltas, hoy quiero compartir contigo el último curso online que he desarrollado junto a Marcos Mora.

Un curso en el que te invitamos a descubrir todos los secretos para poder hacer un buen arroz seco en paella, un arroz del que seguro te vas a sentir tremendamente orgulloso.

YA LO SÉ, YA…

El arroz seco en paella siempre se te resiste o te queda duro y por eso estás aquí.

En 7 años dando formaciones de cocina, es lo que más le preocupa siempre a mis alumnos.

Por eso he creado este curso donde encontrarás 3 claves que nadie te ha contado sobre cómo hacer el arroz perfecto ¡y triunfar en la mesa!

inscríbete aquí para descubrirlo

YA LO SÉ, YA…

El pescado siempre se te resiste o se te queda seco y por eso estás aquí.

En 7 años dando formaciones de cocina, es lo que más le preocupa siempre a mis alumnos.

Por eso he creado este Ebook donde encontrarás 3 claves que nadie te ha contado sobre cómo cocinar el pescado ¡y triunfar en la mesa!

Pero NO SÓLO ESO. También vas a encontrar una oportunidad única dentro del Ebook. ¿Sabrás encontrarla? 

Descárgalo aquí para descubrirlo

Contacta conmigo

Más información

Si necesitas contactar conmigo para más información sobre los servicios ofrecidos, solo tienes que rellenar este formulario con tu consulta y te contestaré lo antes posible.

Si lo prefieres, también puedes contactar conmigo por teléfono.

 

Teléfono Contacto:

647 79 59 54

Share This