El sábado 8 de agosto y en una clase en exclusiva para 6 alumnos, tienes la oportunidad de aprender a hacer arroz de una manera muy simple y sencilla.

Pero no te voy a pedir que me creas a mi, que soy el profesor y quien ha desarrollado este sistema de enseñanza, te invito a escuchar lo que opinan los alumnos que ya han hecho el curso

Pero se que puedes seguir teniendo dudas, así que te comparto las impresiones de Julian y como está poniendo en práctica lo aprendido.

Aquellos que se basan en cocinar siguiendo los patrones tradicionales, les invito a que hagan el curso de arroces en olla exprés del gran chef David Ariza Abad.
Yo nunca me imaginé poder cocinar arroz en una olla expréss. Pensaba que eso era sólo para los grandes chefs con técnicas muy depuradas.
David en el curso, dismifica todos esos miedos enseñándote la técnica de una manera muy sencilla y te explica como lograr caldos nítidos con un sólo sabor e ingrediente.
Os animo a que lo hagáis!!!
Y para muestra de ello, un arroz!!!

ARROZ DE CONEJO AL AJILLO EN OLLA EXPRÉS.
Variedad bomba.

Caldo y sofrito para un arroz de conejo
El resultado

Y el próximo domingo compartiré con todos vosotros la receta de este fantástico arroz.

Así que si quieres ser uno de los 6 afortunados que consiguen una plaza para este taller no pierdas el tiempo.

Si quieres más información me puedes enviar un correo a info@davidariza.es o un whatsapp al 647 79 59 54

Duración 3 horas aproximadamente.

Nos vemos el sábado 8 de agosto.

Inscripción 25€


Share This