647 79 59 54 info@davidariza.es
  • Facebook
  • Twitter
  • Facebook
  • Twitter
0 elementos
David Ariza
  • Inicio
  • Servicios
    • Desarrollo de identidades gastronómicas
    • Docencia y formación
    • Creatividad e Innovación
  • Mis libros
  • Sobre mí
  • Blog
    • Artículos
    • Recetas
  • Contacto
Seleccionar página
Arroz seco de dorada en sartén

Arroz seco de dorada en sartén

por David Ariza Abad | Jun 26, 2022 | Dosier Pescados, Enseñanza, Entorno, Freelandcook, Recetas

Hoy es domingo y te traigo una nueva receta de arroz, un arroz en el que sigo con la línea desarrollada en los arroces en olla exprés, un sólo ingrediente principal, en este caso la dorada, arroz La Perla, cebolla, agua, tomate, sal y aceite, esto es todo lo que...

Huevas de corvina marinadas con pil pil de manitas y plancton

Huevas de corvina marinadas con pil pil de manitas y plancton

por David Ariza Abad | Jun 19, 2022 | Creatividad Gastronómica, Dosier Pescados, Freelandcook, Recetas

Tras el descanso de la semana pasada (estaba en New York, pedazo de ciudad) hoy vuelvo con una nueva receta para estos días de calor. Una receta que te hará disfrutar de las singularidades de los semi salazones y de las maravillas del Plancton. Disfruta de esta receta...

Hueva de caballa marinada con jugo de pimiento asado y berenjena

Hueva de caballa marinada con jugo de pimiento asado y berenjena

por David Ariza Abad | Abr 25, 2022 | Dosier Pescados, Enseñanza, Freelandcook, Recetas

Esta semana te traigo una receta que me encanta conforme va llegando el buen tiempo. Unas huevas marinadas con pimientos y berenjena asada que son un espectáculo en boca. Ingredientes Hueva de caballa 1 kg de sal200 gr de azúcar integral Jugo de pimiento asado...

Arroz de corvina ahumado en paella

Arroz de corvina ahumado en paella

por David Ariza Abad | Ene 2, 2022 | Dosier Pescados, Enseñanza, Freelandcook, Recetas

Hoy es domingo y te traigo una nueva receta de arroz, un arroz en el que sigo con la línea desarrollada en los arroces en olla exprés, un sólo ingrediente principal, en este caso la corvina, arroz ahumado por Juan de Casas Sanchiz, cebolla, agua, tomate, sal y...

Arroz de Pomatomus saltatrix (golfás) en olla exprés.

Arroz de Pomatomus saltatrix (golfás) en olla exprés.

por David Ariza Abad | Oct 10, 2021 | Clases de cocina online, Dosier Arroces en olla exprés, Dosier Pescados, Enseñanza, Freelandcook, Recetas

Hoy quiero retomar los arroces en olla exprés y lo quiero hacer con un arroz que me fascina, el arroz de golfás, un pescado que nos puede aportar muchísimas alegrías en la cocina. Si quieres conocer los secretos de los peces del Mediterráneo no te pierdas este libro....

El arroz de cigala perfecto en olla exprés

El arroz de cigala perfecto en olla exprés

por David Ariza Abad | Jul 11, 2021 | Clases de cocina online, Creatividad Gastronómica, Dosier Pescados, Enseñanza, Freelandcook, Recetas

Esta es una receta que ya he compartido en muchas ocasiones pero que nunca deja a nadie indiferente, una receta en la que le puedes sacar el máximo partido a las cascaras del marisco haciendo a la vez un aceite y un caldo con ellas. Una receta en la que sacarle al...

Bonito en semisalazón con pil pil cremoso de escabeche

Bonito en semisalazón con pil pil cremoso de escabeche

por David Ariza Abad | Jul 4, 2021 | Creatividad Gastronómica, Dosier Pescados, Enseñanza, Freelandcook, Los seres olvidados, Recetas

En la receta de esta semana quiero compartir contigo las posibilidades que nos da el trabajar con los pil piles de pescado en frío. Con esta técnica se consigue una textura que nos aporta toda la untuosidad del pil pil al fundirse en la boca y a la vez nos proporciona...

Arroz de miracielo (pez rata) en olla exprés

Arroz de miracielo (pez rata) en olla exprés

por David Ariza Abad | Jun 13, 2021 | Creatividad Gastronómica, Dosier Arroces en olla exprés, Dosier Pescados, Enseñanza, Entorno, Freelandcook, Los seres olvidados, Recetas

Es domingo y aquí tenéis una nueva receta de arroz en olla exprés, en esta ocasión es un arroz de Miracielo, uno de los pescados más interesantes que podemos encontrar ewn nuestras costas. La receta de hoy la realicé en el retiro que en el velero que hice junto a...

Aprende todos los secretos a la hora de cocinar pescado y disfruta de este manjar

Aprende todos los secretos a la hora de cocinar pescado y disfruta de este manjar

por David Ariza Abad | May 30, 2021 | Artículos, Clases de cocina online, Dosier Pescados, Enseñanza, Freelandcook, Los seres olvidados

Llevo desde 2009 trabajando y conociendo todo lo que puedo sobre peces del Mediterráneo, de hecho gran parte de mi trabajo se centra en la puesta en valor, de todas estas especies de peces desconocidas, poco valoradas y denostadas por los consumidores. Dentro de este...

Bonito encebollado con sus huevas en escabeche

Bonito encebollado con sus huevas en escabeche

por David Ariza Abad | May 16, 2021 | Clases de cocina online, Creatividad Gastronómica, Dosier Pescados, Enseñanza, Freelandcook, Recetas

Hoy quiero compartir con todos vosotros una receta que realicé en el curso sobre puesta en valor de los peces del mediterráneo para la red Cdt, una receta con uno de mis pescados preferidos, el bonito del Mediterráneo. ¿Quieres aprender los secretos de este y de otros...

« Entradas más antiguas

No te pierdas todas la novedades de mi Blog

Si quieres estar al día de todas las novedades gastronómicas y ser el primero en conocer todos los cursos y recetas que ofrecemos, no te lo puedes perder. Suscríbete GRATIS a mi blog. Bienvenido.

Gracias por suscribirte. Muy atento al e-mail que vas a recibir.

Subscríbete Ahora

Teléfono: 647 795 954

Mail: info@davidariza.es

También puedes escribirme: aquí

Sígueme en:

  • Seguir
  • Seguir
  • Seguir

David Ariza Freeland Cook © Todos los derechos reservados.  Política de Privacidad