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Hablemos de las clases prácticas de cocina online en directo

Hablemos de las clases prácticas de cocina online en directo

Clases de cocina online, Creatividad Gastronómica, Dosier Arroces en olla exprés, Dosier Pescados, Dosier Plantas, Enseñanza, Freelandcook | 0 Comentarios

Todo esto comenzó en marzo de 2020. Hoy quiero compartir contigo cómo veo el futuro de mi trabajo, el futuro de mi profesión y sobre todo mi futuro económico. Lo cierto es que marzo del 2020 fue un mes de descubrimientos, un mes donde vi que mi forma de trabajar tenía...
Caballa marinada, plancton y pesto de algas

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Creatividad Gastronómica, Dosier Pescados, Enseñanza, Freelandcook, Recetas | 0 Comentarios

Esta receta fué realizada en el curso online en directo que impartí para la red Cdt de la Comunidad VAlenciana dentro del curso sobre, algas, Halófilas y Plancton Algan Ingredientes Caballa http://www.ictioterm.es/nombre_cientifico.php?nc=139 Dashi Mediterráneo...
Aprende a hacer salazones y a cocinar el pescado perfecto desde casa

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Clases de cocina online, Dosier Pescados, Enseñanza, Freelandcook, Los seres olvidados | 0 Comentarios

Tengo una gran noticia para ti, si te perdiste la última clase sobre salazones, vas a tener una nuevo oportunidad de aprender a hacer salazones y semi-salazones caseros. Quiero compartir contigo todo lo que he ido aprendiendo sobre pescados, su punto perfecto de...
Cigala curada con  Plancton Algan

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Clases de cocina online, Creatividad Gastronómica, Dosier Pescados, Enseñanza, Freelandcook, Recetas | 0 Comentarios

Plato realizado en el Cdt de Benidorm dentro del curso sobre, algas, Halófilas y Plancton Algan Ingredientes 1 Cigala Caldo dashi Mediterráneo 500 gr aguaespinas y cabeza de un capellan tostado30 gr de alga kombu Plancton Elaboración Poner la Cigala en azúcar moreno...
Aprende a hacer semi salazones desde casa con esta clase práctica de cocina online

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Clases de cocina online, Dosier Pescados, Enseñanza, Entorno, Freelandcook, Los seres olvidados | 0 Comentarios

Aprende todo lo que necesitas saber sobre el mundo de los peces

Aprende a hacer este increíble arroz de lubina

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Clases de cocina online, Creatividad Gastronómica, Dosier Arroces en olla exprés, Dosier Pescados, Enseñanza, Freelandcook, Recetas | 0 Comentarios

Retomamos los arroces en olla exprés y lo hacemos con un el arroz que preparo Joaquín en la clase práctica de cocina online que impartí ayer, me fascina ver cómo los alumnos de las clases de cocina online siguen aprendiendo y mejorando sus conocimientos sobre cocina y...
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