Esta semana te traigo una receta que me encanta conforme va llegando el buen tiempo. Unas huevas marinadas con pimientos y berenjena asada que son un espectáculo en boca.

Ingredientes

Hueva de caballa

  • 1 kg de sal
  • 200 gr de azúcar integral

Jugo de pimiento asado

Berenjena asada

Hueva de caballa

Poner la hueva en sal y azúcar (un 20% de azúcar) por espacio de 30 minutos, sacar, lavar y dejar secar por espacio de 24 horas en un lugar seco y con ventilación.

Berenjena y pimiento asado

Asar las berenjenas y los pimientos 30 minutos a 180º, dejar reposar por separado 12 horas en un escurridor en la nevera para que pierdan la mayor cantidad de agua posible, pelar y picar fino aliñando con sal pimienta y aove.

Jugo de pimientos

Poner el jugo de pimientos en un cazo a fuego lento hasta conseguir la densidad para napar.

Presentación

Poner las verduras aliñadas en el fondo del plato, añadimos la hueva marinada y napamos con el jugo de pimientos reducido.

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