Bienvenido a mi blog

Aquí encontrarás todo lo relacionado con mi manera de entender la gastronomía.
Arroz en olla exprés de manitas de cerdo y Plancton Algan

Arroz en olla exprés de manitas de cerdo y Plancton Algan

Esta semana quiero compartir con todos vosotros este arroz que realicé en el Invat·tur dentro del Master sobre arroces y cocina Mediterránea de la Universidad de Alicante, un arroz en el que trabajé sobre la singularidad que tiene la olla exprés a la hora de trabajar...

leer más
Aprende a cocinar desde la comodidad de tu casa con clases prácticas de cocina online en directo

Aprende a cocinar desde la comodidad de tu casa con clases prácticas de cocina online en directo

SORPRENDE A LOS TUYOS Y APRENDE NUEVAS TÉCNICAS DE COCINA PARA TRIUNFAR EN CADA CENA QUE ORGANICES.Podrás hacerlo de la mano de un chef profesional, desde casa sin emplear mucho tiempo. Te sorprenderás a ti misma o mismo de lo que eres capaz.SOY DAVID ARIZA Y VIVO...

leer más
¿Qué necesitas para ser un gran profesor que maraville a sus alumnos?

¿Qué necesitas para ser un gran profesor que maraville a sus alumnos?

Todo lo que a continuación te voy a contar, no deja de ser una opinión personal y muy particular de lo que podría llegar a ser un gran formador, una persona que transmita conocimientos, que se preocupe de que esos conocimientos los integren sus alumnos y que además...

leer más
Arroz de bonito en escabeche mantecado con emulsión de escabeche.

Arroz de bonito en escabeche mantecado con emulsión de escabeche.

Retomamos los arroces y lo hacemos con un arroz que me fascina, el arroz de Bonito, los arroces de pescados azules me encantan y sólo tienen una dificultad, añadir menos cantidad de espinas al caldo para que nos quede sabroso pero no demasiado intenso,...

leer más
Hablemos de las clases prácticas de cocina online en directo

Hablemos de las clases prácticas de cocina online en directo

Todo esto comenzó en marzo de 2020. Hoy quiero compartir contigo cómo veo el futuro de mi trabajo, el futuro de mi profesión y sobre todo mi futuro económico. Lo cierto es que marzo del 2020 fue un mes de descubrimientos, un mes donde vi que mi forma de trabajar tenía...

leer más
Gamba marinada con azúcar y crema de Wasabi Mediterráneo

Gamba marinada con azúcar y crema de Wasabi Mediterráneo

Aquí tenéis una de las recetas del curso sobre el marisco y su comportamiento con el azúcar que impartí en el Cdt de Benidorm en el mes de diciembre. Ingredientes 3 gambas rojas 250 gr de azúcar Crema de DIPLOTAXIS ERUCOIDES (RAVANELL) o Wasabi Mediterraneo 1 diente...

leer más
Aprende a hacer este increíble arroz de lubina

Aprende a hacer este increíble arroz de lubina

Retomamos los arroces en olla exprés y lo hacemos con un el arroz que preparo Joaquín en la clase práctica de cocina online que impartí ayer, me fascina ver cómo los alumnos de las clases de cocina online siguen aprendiendo y mejorando sus conocimientos sobre cocina y...

leer más