Hoy te traigo un arroz muy particular, muno de esos arroces imposibles que realicé en el Máster en Arroces y alta cocina Mediterránea UA en las instalaciones del Invat·tur.

Un arroz en el que sólo vamos a usar callos de ternera, plancton algan y vieira, un arroz en el que el colágeno del caldo de los callos nos permite conseguir una untuosidad increíble.

¿Quieres aprender los secretos de este y de otros muchos platos?, no pierdas la oportunidad y aprende con este curso.

Ingredientes

Caldo de callos

  • 500 gr de callos de ternera
  • 3 litros de agua
  • sal

Arroz bomba

Plancton Algan

1 Vieira

Caldo de callos

Cocer los callos de ternera con el agua y sal en la olla exprés durante 1 hora y 30 minutos, colar y reservar.

Arroz de callos

Poner 300 gr de caldo de callos en la olla exprés y calentar, cuando arranque el hervor añadir 100 gr de arroz, 50 gr de callos picados y cerrar la olla, cocer por espacio de 12 minutos.

Presentación

Mantecamos el arroz con plancton y lo ponemos en el plato, por último añadimos una vieira marcada en la plancha y a disfrutar.

Si te ha gustado este arroz y quieres aprender todos los secretos para hacerlo, no pierdas esta oportunidad

los secretos de los arroces

El arroz siempre se te resiste o se te queda seco o duro y por eso estás aquí.

En 7 años dando formaciones de cocina y en los más de 30 que llevo haciendo arroces, es lo que más le preocupa siempre a mis alumnos a la hora de hacer un arroz.

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YA LO SÉ, YA…

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