ARTÍCULOS
Mi manera de entender la gastronomía y cómo nos relacionamos con ella
¿Qué es ser un buen formador? segunda parte, descubre los secretos
En el artículo de la semana pasada iniciaba una serie de post en los que quiero abordar una de las facetas de mi vida profesional que más me apasionan, la formación gastronómica, y entorno a la cual gira toda mi vida profesional, eso es algo que he...
¿Qué es ser un buen formador? Descubre los secretos
Durante los últimos años he estado dando muchas formaciones, lo cierto es que desde que empecé a cocinar allá por 1992 creo que he tenido la vocación de compartir lo que iba aprendiendo. Ahora que lo pienso bien, lo cierto es que desde bien pequeño...
Descubre los secretos de los arroces en olla exprés
Descubre de manera fácil y sencilla todo lo que necesitas saber para poder realizar arroces con la olla exprés. No quiero hablarte de un curso cualquiera, quiero hablarte del curso en el que comparto los 12 años que llevo trabajando con esta...
Mil maneras de equivocarse haciendo un arroz seco en paella, todo lo que nunca te han contado
Con estas mil maneras de equivocarse a la hora de hacer un arroz seco en paella, iniciamos una ronda de debates sobre el arroz, las paellas, los arroces secos y todo lo que realmente nos parece interesante a Marcos Mora y a un servidor sobre el...
Conoce los secretos para poder hacer arroces secos en paella perfectos
Una de las cosas que más me gusta hacer en la vida es compartir, de hecho, en esta web comparto contigo gran cantidad de contenido, recetas, artículos, vídeos y sobre todo lo que más me gusta compartir contigo es mi forma de ver el entorno y la...
¿Dónde están los cocineros? Parte II reflexiones desde la barrera gastronómica
En este post quiero compartir contigo las reflexiones de todas las personas que han comentado en último post en el que os hablaba sobre cómo veo la realidad actual del sector gastronómico. Aquí te dejo el vídeo que dio pie a este artículo y los...
¿Dónde están los cocineros? reflexiones desde la barrera gastronómica
Todo lo que vas a leer a continuación es fruto de las conversaciones que tenemos Marcos Mora y yo los lunes por la noche en los directos de Instagram y más concretamente de la conversación del lunes día 16 de agosto. https://youtu.be/T65JBmDj4t8 Lo...
Aprende todos los secretos a la hora de cocinar pescado y disfruta de este manjar
Llevo desde 2009 trabajando y conociendo todo lo que puedo sobre peces del Mediterráneo, de hecho gran parte de mi trabajo se centra en la puesta en valor, de todas estas especies de peces desconocidas, poco valoradas y denostadas por los...
Cocina para dummies y Batch cooking, aprende todos los secretos con este curso de cocina online en directo.
Cocinar en muchas ocasiones se ha convertido en una tarea que te puede resultar casi imposible de realizar, las prisas, los compromisos y todo las tareas que tienes que hacer en tu día a día, te llevan a no comer todo lo sano que te gustaría. Mi...
La vida te invita a hacer esperando recibir.
Una de las muchas cosas que me han acompañado durante mi vida es la necesidad de hacer, siento una necesidad incontrolable de hacer, producir, avanzar, crear, construir y evolucionar. Esta necesidad me ha llevado a no parar durante mucho tiempo...