RECETAS
Mi manera de entender la gastronomía y cómo nos relacionamos con ella
Cigala marinada, guisantes tiernos y manitas de cerdo
En esta ocasión te traigo un plato que nació esta semana en el Cdt de Dénia en el curso que he impartido. Los mares y montaña siempre me han fascinado y en esta ocasión la sutiliza del caldo de manitas y los guisantes asados crean junto a la cigala...
Alcachofas confitadas con morcilla y garbanzos
Hoy quiero compartir un plato que realicé en el curso sobre nuevas aplicaciones de los embutidos en el Cdt de Benidorm, un plato en el que se unen las legumbres, la alcachofa y la morcilla para generar una combinación que no te dejará indiferente....
Arroz meloso de corvina y alcachofas en olla exprés
Esta semana quiero compartir contigo esta increíble receta, un fantástico arroz mar y montaña con una de los productos estrella en estos momentos LA ALCACHOFA y uno de los pescados más interesantes que podemos encontrar la corvina. Aquí tienes la...
Cigala curada con sobrasada y texturas de garbanzos
Esta semana he decidido descansar de arroces y te quiero presentar una receta que realicé hace un par de semanas en el Cdt de Benidorm. Una receta en la que vas a disfrutar de una increíble combinación, marisco, alubias y embutidos. Esta receta...
Arroz de sobrasada y cigalas
Es domingo y quiero compartir contigo un nuevo arroz con los arroces de Edu Torres del molino Roca. En esta ocasión un arroz en el que jugamos con el mar y montaña, con las cigalas y con la sobrasada. La variedad utilizada ha sido...
Arroz de bonito mantecado con su proteína
Sigo con los arroces en olla exprés y en esta ocasión te invito a realizar una receta que seguro te sorprenderá: El arroz de Bonito mantecado con su proteína. Los arroces de pescados azules me encantan y sólo tienen una dificultad, añadir menos...
Disfruta de este arroz de conejo, garbanzos y romero hecho en olla exprés
Un nuevo día y un nuevo arroz, sigo con los arroces en olla exprés, y hoy quiero compartir contigo esta receta de arroz de conejo que espero te guste tanto como a mí. Ingredientes Caldo (para unas 4/6 raciones) 300 gr de huesos de conejo150 gr de...
Arroz de Pomatomus saltatrix (golfás) en olla exprés.
Hoy quiero retomar los arroces en olla exprés y lo quiero hacer con un arroz que me fascina, el arroz de golfás, un pescado que nos puede aportar muchísimas alegrías en la cocina. Si quieres conocer los secretos de los peces del Mediterráneo no te...
Arroz seco de conejo con un toque de romero
Vamos a por una nueva receta, en esta ocasión una receta que realizo Marcos mora en el curso sobre los secretos del arroz que dimos esta semana em Marbella junto a Atalaya formación. Un arroz en el que incluimos el azafrán y ahumamos con el romero...
Arroz meloso de sepia y Plancton
Hoy quiero compartir contigo un fantástico arroz de sepia, un arroz en el que la esencia de este producto se ve potenciada por el increíble color, aroma y sabor del Plancton Algan. Creo que ya no estoy en disposición de quitarle nada más a un arroz...