RECETAS

Mi manera de entender la gastronomía y cómo nos relacionamos con ella

Arroz seco de cangrejos con el punto perfecto

Arroz seco de cangrejos con el punto perfecto

Hoy quiero seguir compartiendo contigo la línea de arroces secos que estoy preparando junto a Marcos Mora y que disfrutes de la magia de este producto. Los arroces secos siempre son un reto, pero si te animas tengo lo que necesitas para que siempre...

leer más
Cocina el arroz de pollo perfecto en paella

Cocina el arroz de pollo perfecto en paella

En la receta de hoy quiero seguir mostrándote el trabajo que estamos haciendo Marcos Mora y servidor sobre los arroces, puntos de cocción y posibilidades a la hora de crear elaboraciones llenas de identidad y singularidad. Muy pronto vas a poder...

leer más
Arroz seco de jurel en paella con el punto perfecto

Arroz seco de jurel en paella con el punto perfecto

La receta de hoy completa el vídeo que te dejo a continuación y es parte del trabajo que muy pronto verá la luz sobre los arroces que estamos haciendo Marcos Mora y servidor. https://youtu.be/iM-LVRfvaZE Gracias a Félix de cook-obsession por el...

leer más
Arroz en olla exprés de manitas de cerdo y garbanzos

Arroz en olla exprés de manitas de cerdo y garbanzos

En la línea de reducir el número de ingredientes en los arroces hoy quiero compartir contigo un arroz que realicé en el Máster en Arroces y alta cocina Mediterránea UA en las instalaciones del Invat·tur. Un arroz en el que sólo vamos a usar manitas...

leer más
Arroz de gambas en olla exprés mantecado

Arroz de gambas en olla exprés mantecado

Hoy quiero compartir contigo otra de las recetas que tuve la oportunidad de realizar un taller sobre el arroz junto a Marcos Mora en el Culinari Institute Barcelona con los arroces de Edu torres (Molino Roca) y quiero...

leer más
Arroz negro de sepia en olla exprés

Arroz negro de sepia en olla exprés

Esta semana tuve la oportunidad de realizar un taller sobre el arroz junto a Marcos Mora en el Culinari Institute Barcelona con los arroces de Edu torres (Molino Roca) y quiero presentaros uno de los arroces que más me gustó. Este arroz lo vamos a...

leer más
Arroz de pollo en olla exprés con el punto perfecto

Arroz de pollo en olla exprés con el punto perfecto

Es domingo y quiero compartir contigo uno de los arroces que hicimos ayer Marcos Mora y yo probando los arroces de Edu Torres del molino Roca. En esta ocasión un arroz reducido a la esencia (sabes que me encanta quitar cosas en vez de poner) en el...

leer más
El arroz de cigala perfecto en olla exprés

El arroz de cigala perfecto en olla exprés

Esta es una receta que ya he compartido en muchas ocasiones pero que nunca deja a nadie indiferente, una receta en la que le puedes sacar el máximo partido a las cascaras del marisco haciendo a la vez un aceite y un caldo con ellas. Una receta en...

leer más