RECETAS
Mi manera de entender la gastronomía y cómo nos relacionamos con ella
Arroz de caballa mantecado con cebolla y romero para singles.
En esta ocasión quiero compartir contigo un arroz que siempre que tengo la ocasión me encanta hacer, arroz mantecado de caballa en olla exprés, de este arroz he hecho muchas versiones y todas con un resultado espectacular, pero en esta ocasión...
Arroz de caballa en paella para singles
Hoy es el día de mi cumpleaños (47 primaveras ya) y quiero compartir contigo un arroz muy especial, un arroz de caballa, pero en esta ocasión pensando en todas esas personas que se plantean que hacer un arroz para una persona no tiene sentido. Con...
Arroz de manitas, clorofila y brócoli
Esta semana quiero compartir contigo un fantástico arroz que realicé en un curso en Toledo sobre las aplicaciones del arroz. Un arroz en el que unimos todos los beneficios del colágeno y las virtudes de la clorofila para disfrutar de un arroz...
Arroz seco de Bonito del norte en paella
Llega una nueva receta de arroz, en esta ocasión uno de esos arroces secos que tanto me gustan. Un solo ingrediente, un sabor claro y definido, un arroz de bonito del norte. Este arroz lo preparé hace un par de semanas con mi buen amigo Roberto en...
Arroz seco de bogavante en paella
Para este domingo te quiero proponer un arroz espectacular que preparé esta semana en el curso personalizado que hice en Zalla (Bilbao), un arroz con un único ingrediente y un sabor claro, definido y muy, pero que muy, rico. ¿Quieres aprender los...
Arroz seco de dorada en sartén
Hoy es domingo y te traigo una nueva receta de arroz, un arroz en el que sigo con la línea desarrollada en los arroces en olla exprés, un sólo ingrediente principal, en este caso la dorada, arroz La Perla, cebolla, agua, tomate, sal y aceite,...
Huevas de corvina marinadas con pil pil de manitas y plancton
Tras el descanso de la semana pasada (estaba en New York, pedazo de ciudad) hoy vuelvo con una nueva receta para estos días de calor. Una receta que te hará disfrutar de las singularidades de los semi salazones y de las maravillas del Plancton....
Arroz de Mesembryanthemum y manitas de cerdo en olla exprés
En esta ocasión te traigo una receta que me encanta ya que une dos de mis pasiones, las plantas silvestres comestibles y los arroces en olla exprés. Este arroz lo realicé en el Cdt de Benidorm dentro del curso sobre Plancton Algan, algas y...
Arroz de hierbas silvestres en olla exprés con los amigos del Cullerot
Hoy quiero compartir contigo una increíble jornada de puesta en valor del entorno reconociendo, recolectando y cocinando con plantas silvestres comestibles. Un paseo por nuestro entorno nos permite descubrir numerosas plantas silvestres que crecen...
Arroz de cigala, plancton y manitas de cerdo
Esta semana quiero compartir con todos vosotros este arroz que realicé en el Cdt de Benidorm dentro del curso sobre Plancton Algan, algas y plantas Halófitas, un arroz en el que trabajé sobre la singularidad que tiene la olla exprés a la hora de...