RECETAS

Mi manera de entender la gastronomía y cómo nos relacionamos con ella

Arroz caldoso de cigalas con velo de plancton

Arroz caldoso de cigalas con velo de plancton

La receta de hoy podría ser perfectamente un ravioli de arroz 🤣🤣🤣 pero prefiero que lo dejemos en un arroz caldoso hecho en olla exprés. Un arroz que se cocina en olla exprés, pero se presenta en formato de arroz caldoso y con la singularidad de...

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Revuelto de sepia con cigala y su emulsión

Revuelto de sepia con cigala y su emulsión

Hoy quiero compartir contigo un plato que nació la semana pasada en el Cdt de Alicante en el curso que he impartido sobre cocina al vacío. Los mares y montaña siempre me han fascinado y en esta ocasión la sutileza de las cigalas y la sepia crean...

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Arroz meloso de callos de ternera, plancton y vieras

Arroz meloso de callos de ternera, plancton y vieras

Hoy te traigo un arroz muy particular, muno de esos arroces imposibles que realicé en el Máster en Arroces y alta cocina Mediterránea UA en las instalaciones del Invat·tur. Un arroz en el que sólo vamos a usar callos de ternera, plancton algan y...

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Requesón de almendras con tomate

Requesón de almendras con tomate

Retomamos dos de mis pasiones, las plantas silvestres y los platos vegetarianos. En esta ocasión realizando un plato en el que los sabores del tradicional pan con tomate y queso fresco se presentan de una manera moderna y divertida, con el...

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