RECETAS
Mi manera de entender la gastronomía y cómo nos relacionamos con ella
Arroz seco en paella de calamar y mejillones
En esta ocasión voy a compartir contigo una receta con la que triunfarás seguro en tus reuniones familiares o con los amigos, un arroz de calamar y mejillones. Sencillo, simple y muy fácil de hacer. Ingredientes para 2 personas Para el arroz Arroz...
Pedazo de arroz de verduras con el punto perfecto
Esta semana quiero compartir contigo un arroz espectacular de espinacas, brócoli y espárragos, un arroz apto para todo tipo de público y con el que tanto niños como vegetarianos disfrutaran muchísimo. Por otro lado, si lees hasta el final podrás...
Arroz de patatas y cebolla, el arroz más barato del mundo
Esta semana te voy a dar la receta de un arroz espectacular, un arroz que por su simplicidad y la sencillez de sus ingredientes me parece una auténtica maravilla. Por cierto, un arroz que es perfecto para vegetarianos y veganos ya que es un arroz...
Arroz de caballa en paella
En esta ocasión quiero compartir contigo una receta muy especial, un fantástico arroz con caballa que hice ayer para un proyecto muy especial que verá la luz muy pronto. Ingredientes para 5 personas Caldo 450 gr de espinas de caballa350 gr de...
Arroz seco en paella de pollo con trufa negra
Esta semana quiero compartir contigo una nueva receta de arroz seco, un arroz que en este caso llevará un ingrediente extra.... Ya sé que siempre te hablo de hacer arroces con un sólo ingrediente y un sabor limpio y definido 😳😳😳, pero en este caso...
Arroz de mújol ahumado (cómo conseguir el punto perfecto del pescado)
Hoy te traigo una nueva receta de arroz, un arroz seco en paella en el que sigo con la línea desarrollada en los arroces en olla exprés, un sólo ingrediente principal, en este caso con uno de los pescados más interesantes que conozco: EL MÚJOL,...
Arroz de corvina ahumado en paella
Hoy es domingo y te traigo una nueva receta de arroz, un arroz en el que sigo con la línea desarrollada en los arroces en olla exprés, un sólo ingrediente principal, en este caso la corvina, arroz ahumado por Juan de Casas Sanchiz, cebolla,...
Requesón de Almendras con crema de Wasabi Mediterráneo
Hoy quiero retomar los platos con plantas silvestres comestibles del Mediterráneo, y en concreto con la que para mí es la reina de nuestros campos en esta época..... El Diplotaxis erucoides o como a mí me gusta llamarlo el Wasabi Mediterráneo...
Arroz meloso de caballa en olla exprés
En esta ocasión quiero compartir contigo un arroz que siempre que tengo la ocasión me encanta hacer, arroz meloso de caballa en olla exprés, de este arroz he hecho muchas versiones y todas con un resultado espectacular. Aquí tienes la oportunidad...
El arroz de cigalas perfecto, descubre el secreto
Hoy quiero compartir contigo uno de los arroces que he preparado en Cádiz esta semana en el curso de arroces en olla exprés, el arroz de cigala perfecto. Un arroz que se cocina en olla exprés, pero se presenta en paella, de hecho esta técnica te da...