RECETAS
Mi manera de entender la gastronomía y cómo nos relacionamos con ella
Sepia, alubias y plancton
Seguimos con los platos de mar y montaña en esta ocasión con el aporte de matices que nos da el plancton. Ingredientes 200 gr de sepia Aove Puré de alubias Plancton Sepia Limpiar la sepia y picar muy fino la mitad, reservar en aove. Con la otra...
Frutas y verduras en almíbar de miel
En estos tiempos de tartas, galletas y bizcochos, puede ser un buen momento para preparar un rico postre de fruta y verdura. Ingredientes Manzana Boniato Calabaza Almíbar de miel 150 gr de agua50 gr de miel Lobularia marítima Más fruta y verdura y...
Pollo trufado con gazpachuelo de setas
Ingredientes 100 gr de pechuga Emulsión de trufa 300 gr de Aceite de trufa100 gr de lecheSal Puré de patata trufado Gazpachuelo Puré de patata trufado Asar las patatas en el horno a 160º unos 30 minutos, dependerá del tamaño y pelar, chafar con un...
Puré de alubias con espárragos y alcachofas
Legumbres y verduras de temporada son las herramientas para una buena salud y cocinar es el arma definitiva para ser dueño de dicha salud. Si quieres aprender esta receta y mucho más, pincha aquí. Ingredientes Alubias cocidas Alcachofas Espárragos...
Huevas y huevos trufados
Os invito a disfrutar de un mar y montaña diferente y con una untuosidad que nos hará disfrutar como niños. Ingredientes Huevo Hueva y lleterola de caballa 1 kg de sal200 gr de azúcar integral Puré de patata trufado Puré de patata trufado Asar las...
Caballa, encurtidos y sus huevas
Uno de mis pescados preferidos es la caballa y aquí os la presento en una versión que os puede dar mucho juego esta primavera. Ingredientes Hueva de caballa 1 kg de sal200 gr de azúcar integral Lomo de...
Bonito con tomate asado
Hoy os invito a disfrutar de una receta muy sencilla y con la que podréis disfrutar muchísimo con una buena barra de pan. Ingredientes Puré de tomate asado 1 kg de tomate asado250 gr de aceite de olivaSalPimienta Bonito 500 gr de sal100 gr de...
Ensalada de alubias con alcachofas
Seguimos disfrutando de las legumbres en esta ocasión con un plato vegetariano que espero disfrutéis mucho Ingredientes 2 alcachofas Aceite de oliva Merengue de alubias Ensalada de alubias 100 gr de alubias cocidas25 gr de pimiento rojo25 gr de...
Caballa con pure de alubias y plancton
Siguiendo con las legumbres en estos tiempos de quietud, os invito a disfrutar de un mar y montaña diferente, espero que os guste tanto como a mí, y si quieres aprende a hacer esta y otras muchas recetas pincha aquí. Ingredientes...
Bonito con crema de almendras y garbanzos
Hoy os traigo una receta que podéis combinar con cualquier tipo de pescado azul y que os hará disfruta de las legumbres de una manera diferente. Si quieres aprender las bases de mi cocina ahora tienes la oportunidad pincha aquí. Ingredientes Bonito...