Hoy os traigo una receta que podéis combinar con cualquier tipo de pescado azul y que os hará disfruta de las legumbres de una manera diferente. Si quieres aprender las bases de mi cocina ahora tienes la oportunidad pincha aquí.

Ingredientes

Bonito

Crema de almendras y garbanzos

  • 200 gr de bebida de almendras 33% (200 gr de almendras, 400 gr de agua)
  • 50 gr de garbanzos
  • Sal

Garbanzos tostados con soja

  • 50 gr de garbanzos
  • 25 gr de salsa de soja

Flores de Diplotaxis erucoides

Flores de Moricandia arvensis

Para el bonito

Poner los lomos del bonito en sal y azúcar integral (usaremos un 10% de azúcar por kg de sal) durante 15 minutos, después lavar, secar y dejar reposar en la nevera 24 horas

Crema de almendras

Triturar las almendras con el agua y colar por un paño, poner los garbanzos con la bebida de almendras, sal y pimienta y reducir.

Garbanzos tostados con soja

Poner los garbanzos con la soja en una sartén, reducir y tostar.

Presentación

-Poner la crema de almendras con los garbanzos en el plato, añadir el bonito marcado por la piel, terminar con los garbanzos tostados y con las flores.

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