Hoy os traigo una receta que podéis combinar con cualquier tipo de pescado azul y que os hará disfruta de las legumbres de una manera diferente. Si quieres aprender las bases de mi cocina ahora tienes la oportunidad pincha aquí. Ingredientes Bonito Crema de almendras...
La caballa y su casquería
En esta ocasión os propongo un viaje por las partes más curiosas de un pescado tan común como la caballa. Si quieres aprender las bases de mi cocina ahora tienes la oportunidad pincha aquí. Ingredientes Puré de tomate asado 1 kg de tomate asado250 gr de aceite de...
Programa cocina con David Ariza online
Te presento el programa de formación online definitivo y personalizado que estabas buscando (se realizará vía Zoom), con el fin de compartir mis conocimientos sobre cocina contigo y que te conviertas en un verdadero maestro de la cocina. Es un programa en el que te...
Bonito al ajillo
En esta ocasión os invito a disfrutar de un plato tremendamente sencillo y muy resultón, un plato que podréis preparar en muy poquito tiempo y que es una delicia. Si quieres aprender en directo esta y otras muchas recetas ahora tienes la oportunidad pincha aquí....
Huevo trufado con alubias
Para estos días de recogimiento os invito a disfrutar de una receta que une lo mejor de la temporada, la trufa con las legumbres tan indispensables en nuestra dieta y le añadimos un huevo para darle un poco de untuosidad, espero que disfrutéis mucho con esta receta....
Cigala frita y chia
Os invito a disfruta de una manera única y muy particular de trabajar el marisco, en esta ocasión lo unimos a la chia para generar una textura muy particular. Si quieres aprender las bases de mi cocina ahora tienes la oportunidad pincha aquí. Ingredientes 200 gr de...
Corvina con garbanzos en escabeche y alcachofas encurtidas
Hoy os invito a disfrutar de un pescado que tras el último temporal a inundado nuestras costas la corvina y de una elaboración en la que combinamos pescado con legumbres y encurtidos, espero que disfrutéis mucho de ella. Plato realizado en el Cdt de Benidorm....
Collejas (Silene vulgaris)
Hoy quiero compartir con todos vosotros un plato que me parece un ejemplo claro de como poner en valor una planta en la actualidad dotándola de identidad, hoy os hablaré de las collejas Ingredientes Collejas Crema de collejas 1 diente de ajo-miel50 gr de collejas100...
Arroz de langostinos y alcachofa mantecado
Ingredientes Sofrito de sepia Sepia 150 grAzafrán csAceite de oliva csTomate triturado 300 grMelsa de Sepia Caldo de langostinos 200 gr de cascara de langostino para el caldo7 litros de agua200 gr de cebollaAceite de oliva Tomate natural 2 langostinos ½ alcachofa...
Arroz de Bacoreta (Euthynnus alletteratus)
Retomamos los arroces y lo hacemos con un arroz que me fascina, el arroz de Bacoreta, los arroces de pescados azules me encantan y sólo tienen una dificultad, añadir menos cantidad de espinas al caldo para que nos quede sabroso pero no intenso. En esta ocasión y...