647 79 59 54 info@davidariza.es
  • Facebook
  • Twitter
  • Google
  • RSS
  • Facebook
  • Twitter
  • Google
  • RSS
0 elementos
David Ariza
  • Inicio
  • Sobre mí
  • Tierra
  • Mar
  • Blog
  • Porfolio
  • Cenas con Delito
  • Contacto
  • Descargas
Seleccionar página
Arroz con plancton, caballa marinada y halófitas

Arroz con plancton, caballa marinada y halófitas

Clases de cocina online, Creatividad Gastronómica, Dosier Plantas, Enseñanza, Freelandcook, Recetas | 0 Comentarios

Hoy sigo compartiendo contigo platos del curso online en directo que impartí para la red Cdt de la Comunidad Valenciana dentro del curso sobre, algas, Halófilas y Plancton Algan en esta ocasión un arroz muy especial. Ingredientes Arroz 150 gr de arroz bomba450 gr de...
Caballa marinada, plancton y pesto de algas

Caballa marinada, plancton y pesto de algas

Creatividad Gastronómica, Dosier Pescados, Enseñanza, Freelandcook, Recetas | 0 Comentarios

Esta receta fué realizada en el curso online en directo que impartí para la red Cdt de la Comunidad VAlenciana dentro del curso sobre, algas, Halófilas y Plancton Algan Ingredientes Caballa http://www.ictioterm.es/nombre_cientifico.php?nc=139 Dashi Mediterráneo...
Cigala curada con  Plancton Algan

Cigala curada con Plancton Algan

Clases de cocina online, Creatividad Gastronómica, Dosier Pescados, Enseñanza, Freelandcook, Recetas | 0 Comentarios

Plato realizado en el Cdt de Benidorm dentro del curso sobre, algas, Halófilas y Plancton Algan Ingredientes 1 Cigala Caldo dashi Mediterráneo 500 gr aguaespinas y cabeza de un capellan tostado30 gr de alga kombu Plancton Elaboración Poner la Cigala en azúcar moreno...
Gamba marinada con azúcar y crema de Wasabi Mediterráneo

Gamba marinada con azúcar y crema de Wasabi Mediterráneo

Clases de cocina online, Creatividad Gastronómica, Dosier Plantas, Enseñanza, Freelandcook, Los seres olvidados, Recetas | 0 Comentarios

Aquí tenéis una de las recetas del curso sobre el marisco y su comportamiento con el azúcar que impartí en el Cdt de Benidorm en el mes de diciembre. Ingredientes 3 gambas rojas 250 gr de azúcar Crema de DIPLOTAXIS ERUCOIDES (RAVANELL) o Wasabi Mediterraneo 1 diente...
¿Qué es una clase práctica de cocina online en directo?

¿Qué es una clase práctica de cocina online en directo?

Clases de cocina online, Creatividad Gastronómica, Enseñanza, Freelandcook, Recetas | 0 Comentarios

Me imagino que a estas alturas estarás cansado de ver cursos, clases y propuestas para aprender de manera online a cocinar. Es normal y por este motivo quiero explicarte qué es y cómo se desarrolla una clase práctica de cocina online en directo conmigo Quiero que te...
Arroz de alcachofas con jamón y setas en olla exprés

Arroz de alcachofas con jamón y setas en olla exprés

Dosier Arroces en olla exprés, Enseñanza, Freelandcook, Recetas | 2 Comentarios

Hoy quiero compartir con todos vosotros la receta de un nuevo arroz elaborado por Julián Fernández en olla exprés y mantecado con una crema de alcachofas espectacular, muchas gracias Julian. Si quieres aprender a hacer este arroz no te puedes perder esto. Pincha aquí...
« Entradas más antiguas

Categorías

Suscríbete a mi blog

 

¡Gracias por suscribirte!

  • Teléfono: 647 795 954
  • E-mail: info@davidariza.es
  • Contacta: aquí.

Suscríbete a mi blog

 

¡Gracias por suscribirte!

  • Facebook
  • Twitter
  • Google
  • RSS
© Copyright David Ariza por ComeyHabla