Una de las cosas que más me gusta hacer en la vida es compartir, de hecho, en esta web comparto contigo gran cantidad de contenido, recetas, artículos, vídeos y sobre todo lo que más me gusta compartir contigo es mi forma de ver el entorno y la gastronomía. Una de las...
Arroz seco de cangrejos con el punto perfecto
Hoy quiero seguir compartiendo contigo la línea de arroces secos que estoy preparando junto a Marcos Mora y que disfrutes de la magia de este producto. Los arroces secos siempre son un reto, pero si te animas tengo lo que necesitas para que siempre te queden...
¿Dónde están los cocineros? Parte II reflexiones desde la barrera gastronómica
En este post quiero compartir contigo las reflexiones de todas las personas que han comentado en último post en el que os hablaba sobre cómo veo la realidad actual del sector gastronómico. Aquí te dejo el vídeo que dio pie a este artículo y los comentarios....
Cocina el arroz de pollo perfecto en paella
En la receta de hoy quiero seguir mostrándote el trabajo que estamos haciendo Marcos Mora y servidor sobre los arroces, puntos de cocción y posibilidades a la hora de crear elaboraciones llenas de identidad y singularidad. Muy pronto vas a poder adquirir el curso...
¿Dónde están los cocineros? reflexiones desde la barrera gastronómica
Todo lo que vas a leer a continuación es fruto de las conversaciones que tenemos Marcos Mora y yo los lunes por la noche en los directos de Instagram y más concretamente de la conversación del lunes día 16 de agosto. https://youtu.be/T65JBmDj4t8 Lo primero es dejar...
Arroz seco de jurel en paella con el punto perfecto
La receta de hoy completa el vídeo que te dejo a continuación y es parte del trabajo que muy pronto verá la luz sobre los arroces que estamos haciendo Marcos Mora y servidor. https://youtu.be/iM-LVRfvaZE Gracias a Félix de cook-obsession por el gran trabajo realizado...
Arroz en olla exprés de manitas de cerdo y garbanzos
En la línea de reducir el número de ingredientes en los arroces hoy quiero compartir contigo un arroz que realicé en el Máster en Arroces y alta cocina Mediterránea UA en las instalaciones del Invat·tur. Un arroz en el que sólo vamos a usar manitas de cerdo y...
Arroz de gambas en olla exprés mantecado
Hoy quiero compartir contigo otra de las recetas que tuve la oportunidad de realizar un taller sobre el arroz junto a Marcos Mora en el Culinari Institute Barcelona con los arroces de Edu torres (Molino Roca) y quiero presentaros uno de los arroces...
Arroz negro de sepia en olla exprés
Esta semana tuve la oportunidad de realizar un taller sobre el arroz junto a Marcos Mora en el Culinari Institute Barcelona con los arroces de Edu torres (Molino Roca) y quiero presentaros uno de los arroces que más me gustó. Este arroz lo vamos a hacer con la...
Arroz de pollo en olla exprés con el punto perfecto
Es domingo y quiero compartir contigo uno de los arroces que hicimos ayer Marcos Mora y yo probando los arroces de Edu Torres del molino Roca. En esta ocasión un arroz reducido a la esencia (sabes que me encanta quitar cosas en vez de poner) en el que el arroz y el...