647 79 59 54 info@davidariza.es
  • Facebook
  • Twitter
  • Google
  • RSS
  • Facebook
  • Twitter
  • Google
  • RSS
0 elementos
David Ariza
  • Inicio
  • Sobre mí
  • Tierra
  • Mar
  • Blog
  • Porfolio
  • Cenas con Delito
  • Contacto
  • Descargas
Seleccionar página
Caballa marinada, plancton y pesto de algas

Caballa marinada, plancton y pesto de algas

Creatividad Gastronómica, Dosier Pescados, Enseñanza, Freelandcook, Recetas | 0 Comentarios

Esta receta fué realizada en el curso online en directo que impartí para la red Cdt de la Comunidad VAlenciana dentro del curso sobre, algas, Halófilas y Plancton Algan Ingredientes Caballa http://www.ictioterm.es/nombre_cientifico.php?nc=139 Dashi Mediterráneo...
Aprende a hacer salazones y a cocinar el pescado perfecto desde casa

Aprende a hacer salazones y a cocinar el pescado perfecto desde casa

Clases de cocina online, Dosier Pescados, Enseñanza, Freelandcook, Los seres olvidados | 0 Comentarios

Tengo una gran noticia para ti, si te perdiste la última clase sobre salazones, vas a tener una nuevo oportunidad de aprender a hacer salazones y semi-salazones caseros. Quiero compartir contigo todo lo que he ido aprendiendo sobre pescados, su punto perfecto de...
Cigala curada con  Plancton Algan

Cigala curada con Plancton Algan

Clases de cocina online, Creatividad Gastronómica, Dosier Pescados, Enseñanza, Freelandcook, Recetas | 0 Comentarios

Plato realizado en el Cdt de Benidorm dentro del curso sobre, algas, Halófilas y Plancton Algan Ingredientes 1 Cigala Caldo dashi Mediterráneo 500 gr aguaespinas y cabeza de un capellan tostado30 gr de alga kombu Plancton Elaboración Poner la Cigala en azúcar moreno...
Gamba marinada con azúcar y crema de Wasabi Mediterráneo

Gamba marinada con azúcar y crema de Wasabi Mediterráneo

Clases de cocina online, Creatividad Gastronómica, Dosier Plantas, Enseñanza, Freelandcook, Los seres olvidados, Recetas | 0 Comentarios

Aquí tenéis una de las recetas del curso sobre el marisco y su comportamiento con el azúcar que impartí en el Cdt de Benidorm en el mes de diciembre. Ingredientes 3 gambas rojas 250 gr de azúcar Crema de DIPLOTAXIS ERUCOIDES (RAVANELL) o Wasabi Mediterraneo 1 diente...
¿Qué es una clase práctica de cocina online en directo?

¿Qué es una clase práctica de cocina online en directo?

Clases de cocina online, Creatividad Gastronómica, Enseñanza, Freelandcook, Recetas | 0 Comentarios

Me imagino que a estas alturas estarás cansado de ver cursos, clases y propuestas para aprender de manera online a cocinar. Es normal y por este motivo quiero explicarte qué es y cómo se desarrolla una clase práctica de cocina online en directo conmigo Quiero que te...
Aprende a hacer semi salazones desde casa con esta clase práctica de cocina online

Aprende a hacer semi salazones desde casa con esta clase práctica de cocina online

Clases de cocina online, Dosier Pescados, Enseñanza, Entorno, Freelandcook, Los seres olvidados | 0 Comentarios

Aprende todo lo que necesitas saber sobre el mundo de los peces

« Entradas más antiguas

Categorías

Suscríbete a mi blog

 

¡Gracias por suscribirte!

  • Teléfono: 647 795 954
  • E-mail: info@davidariza.es
  • Contacta: aquí.

Suscríbete a mi blog

 

¡Gracias por suscribirte!

  • Facebook
  • Twitter
  • Google
  • RSS
© Copyright David Ariza por ComeyHabla