


Aprende a hacer salazones y a cocinar el pescado perfecto desde casa
Tengo una gran noticia para ti, si te perdiste la última clase sobre salazones, vas a tener una nuevo oportunidad de aprender a hacer salazones y semi-salazones caseros. Quiero compartir contigo todo lo que he ido aprendiendo sobre pescados, su punto perfecto de...
Cigala curada con Plancton Algan
Plato realizado en el Cdt de Benidorm dentro del curso sobre, algas, Halófilas y Plancton Algan Ingredientes 1 Cigala Caldo dashi Mediterráneo 500 gr aguaespinas y cabeza de un capellan tostado30 gr de alga kombu Plancton Elaboración Poner la Cigala en azúcar moreno...
Gamba marinada con azúcar y crema de Wasabi Mediterráneo
Aquí tenéis una de las recetas del curso sobre el marisco y su comportamiento con el azúcar que impartí en el Cdt de Benidorm en el mes de diciembre. Ingredientes 3 gambas rojas 250 gr de azúcar Crema de DIPLOTAXIS ERUCOIDES (RAVANELL) o Wasabi Mediterraneo 1 diente...
¿Qué es una clase práctica de cocina online en directo?
Me imagino que a estas alturas estarás cansado de ver cursos, clases y propuestas para aprender de manera online a cocinar. Es normal y por este motivo quiero explicarte qué es y cómo se desarrolla una clase práctica de cocina online en directo conmigo Quiero que te...
Aprende a hacer semi salazones desde casa con esta clase práctica de cocina online
Aprende todo lo que necesitas saber sobre el mundo de los peces