Bienvenido a mi blog

Aquí encontrarás todo lo relacionado con mi manera de entender la gastronomía.
ALCACHOFA CON PERICANA

ALCACHOFA CON PERICANA

Os presento la sencillez hecha plato, un bocado en el que podréis disfrutar de una maravillosa alcachofa junto con la intensidad y la personalidad de una crema de pericana esta es la receta de Ximo Carrión "Fendetutto" (yo la hago con ñoras, pero  se suele hacer con...

leer más
TORDO (labrus bergylta) CON PURÉ DE CIGALAS Y CREMA DE ESPINACAS

TORDO (labrus bergylta) CON PURÉ DE CIGALAS Y CREMA DE ESPINACAS

En esta ocasión os invito a disfrutar de las maravillas de nuestro mar Mediterráneo y en concreto de esta maravillosa especie "el tordo" espero que con esta receta perdáis el miedo a probar y disfrutar de las maravillas que nuestro entrono nos muestra. Ingredientes...

leer más
Verificado por MonsterInsights