RECETAS

Mi manera de entender la gastronomía y cómo nos relacionamos con ella

Crema de almendras, garbanzos y alcachofas

Crema de almendras, garbanzos y alcachofas

¿Quieres aprender los secretos de este y de otros muchos platos?, este es tu programa de formación. Ingredientes Alcachofas Espárragos Crema de almendras y garbanzos 200 gr de bebida de almendras 33% (200 gr de almendras, 400 gr de agua)50 gr...

leer más
Nuevo módulo en el programa de cocina.

Nuevo módulo en el programa de cocina.

Hoy nace un nuevo módulo en el programa de clases particulares de cocina online: El módulo de cocina vegetariana y vegana. Sois muchos los que me habéis consultado sobre este tema, y lo cierto, es que llevo ya unos cuantos años trabajando esta...

leer más
Arroz caldoso de Mújol

Arroz caldoso de Mújol

Retomamos los arroces en olla exprés y lo hacemos con un arroz que me fascina, el arroz de mújol, un pescado que nos puede aportar muchísimas alegrías en la cocina. En esta ocasión haremos un arroz caldoso. ¿Quieres aprender los secretos de este y...

leer más
La hierba del rocio, el Mesembryanthemum

La hierba del rocio, el Mesembryanthemum

Os invito a disfrutar de otra de las maravillas de nuestro entorno, el Mesembryanthemum crystalinum o lechuga helada, este es un plato homenaje a esta imponente planta que puebla nuestros campos en otoño, invierno y primavera. ¿Quieres aprender los...

leer más
Guiso de sepia en su jugo

Guiso de sepia en su jugo

En este plato os invito a sepia cruda, su textura es de una delicadeza especial. A través del caldo y las patas tostadas le damos el sabor de sepia guisada y con ello tenemos una textura muy particular y todo el sabor de nuestra tradición...

leer más
Garbanzos en escabeche con encurtidos

Garbanzos en escabeche con encurtidos

¿Quieres aprender los secretos de este y de otros muchos platos?, este es tu programa de formación. Ingredientes Garbanzos cocidos 4 Alcachofas 4 Espárragos Escabeche 100 gr de cebolla2 dientes de ajo con piel2 litros de aceite de oliva200 gr...

leer más
El valor de los seres olvidados

El valor de los seres olvidados

De todo lo que podrás leer a continuación lo único realmente importante es que entiendas que la relación con nuestro entorno tiene que cambiar. No podemos seguir desperdiciando recursos por falta de conocimiento, curiosidad o inquietudes, es...

leer más
¿Quieres ver cómo aprenden los alumnos del programa?

¿Quieres ver cómo aprenden los alumnos del programa?

Hoy quiero compartir contigo los avances que están haciendo los alumnos del programa de cocina online y os tengo que decir que estoy muy orgulloso de ellos. Eva a aprendido todo esto en tan sólo 6 horas y lo ha hecho de manera sencilla y en su...

leer más
Setas con cebolla y almendras

Setas con cebolla y almendras

Hoy os presento un plato tremendamente sencillo y con un resultado espectacular, además si quieres no necesitas ni encender el fuego para hacerlo. ¿Quieres aprender los secretos de este y de otros muchos platos?, este es tu programa de formación....

leer más
Caballa, patata y calabaza

Caballa, patata y calabaza

¿Quieres aprender los secretos de este y de otros muchos platos?, este es tu programa de formación. Ingredientes Calabaza Patatas lomo de Caballa  Flores de Asphodelus y Taraxacum Elaboración Poner los lomos de la caballa en sal y azúcar...

leer más
Verificado por MonsterInsights