Hoy os presento un plato tremendamente sencillo y con un resultado espectacular, además si quieres no necesitas ni encender el fuego para hacerlo.

¿Quieres aprender los secretos de este y de otros muchos platos?, este es tu programa de formación.

Ingredientes

50 gr de eringi

50 gr de sitake

50 gr de cebolla asada

Flor de Asphodelus

Praliné de almendras

  • 200 gr de almendras sin piel
  • 500 gr de aceite de girasol
  • 50 gr de ajo-miel

Praliné de almendras

Freír las almendras en aceite y dejar enfriar, triturar las almendras con el ajo y añadir el aceite de freír las almendras, sal y pimienta.

Setas

Saltear las setas en una sartén o poner en el microondas con aceite, sal y tapadas con film 5 minutos.

Presentación

Poner la cebolla cortada en juliana, añadir las setas y terminar con el praliné y un flor de Asphodelus

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