Este es un post que llevaba tiempo queriendo escribir, una entrada en la que quiero desnudar todo lo que siento, he sentido y a lo mejor llegaré a sentir a la hora de compartir todo lo que sé. Es curioso que con todo lo que la vida me ha dado, en ocasiones siga siendo...
Arroz en olla exprés de manitas de cerdo y Plancton Algan
Esta semana quiero compartir con todos vosotros este arroz que realicé en el Invat·tur dentro del Master sobre arroces y cocina Mediterránea de la Universidad de Alicante, un arroz en el que trabajé sobre la singularidad que tiene la olla exprés a la hora de trabajar...
Aprende a cocinar desde la comodidad de tu casa con clases prácticas de cocina online en directo
SORPRENDE A LOS TUYOS Y APRENDE NUEVAS TÉCNICAS DE COCINA PARA TRIUNFAR EN CADA CENA QUE ORGANICES.Podrás hacerlo de la mano de un chef profesional, desde casa sin emplear mucho tiempo. Te sorprenderás a ti misma o mismo de lo que eres capaz.SOY DAVID ARIZA Y VIVO...
¿Qué necesitas para ser un gran profesor que maraville a sus alumnos?
Todo lo que a continuación te voy a contar, no deja de ser una opinión personal y muy particular de lo que podría llegar a ser un gran formador, una persona que transmita conocimientos, que se preocupe de que esos conocimientos los integren sus alumnos y que además...
Arroz de bonito en escabeche mantecado con emulsión de escabeche.
Retomamos los arroces y lo hacemos con un arroz que me fascina, el arroz de Bonito, los arroces de pescados azules me encantan y sólo tienen una dificultad, añadir menos cantidad de espinas al caldo para que nos quede sabroso, pero no demasiado intenso, normalmente...
No te pares, avanza, muévete y cree en el poder de dar un solo paso
Hoy quiero compartir contigo todo lo que me ha pasado desde que empecé a dar pasos conscientes en mi vida, pasos que me llevan a lugares a los que no me había imaginado que podría llegar. Cada paso que das te saca de donde estás y te lleva a un nuevo espacio, en la...
Alcachofa confitada, toffe de cebolla asada y crema de almendras
En la receta de hoy voy a darle un toque diferente a las alcachofas, vamos a potenciar esa sensación dulce que dejan en nuestra boca con un toffe de cebolla asada y con una crema de almendras salada. Espero que os guste y disfrutar de la receta. Ingredientes 2...
Hablemos de las clases prácticas de cocina online en directo
Todo esto comenzó en marzo de 2020. Hoy quiero compartir contigo cómo veo el futuro de mi trabajo, el futuro de mi profesión y sobre todo mi futuro económico. Lo cierto es que marzo del 2020 fue un mes de descubrimientos, un mes donde vi que mi forma de trabajar tenía...
Arroz con plancton, caballa marinada y halófitas
Hoy sigo compartiendo contigo platos del curso online en directo que impartí para la red Cdt de la Comunidad Valenciana dentro del curso sobre, algas, Halófilas y Plancton Algan en esta ocasión un arroz muy especial. Ingredientes Arroz 150 gr de arroz bomba450 gr de...
Caballa marinada, plancton y pesto de algas
Esta receta fué realizada en el curso online en directo que impartí para la red Cdt de la Comunidad VAlenciana dentro del curso sobre, algas, Halófilas y Plancton Algan Ingredientes Caballa http://www.ictioterm.es/nombre_cientifico.php?nc=139 Dashi Mediterráneo...