Retomamos los arroces en olla exprés y lo hacemos con un arroz que me fascina, el arroz de mújol, un pescado que nos puede aportar muchísimas alegrías en la cocina. En esta ocasión haremos un arroz caldoso. ¿Quieres aprender los secretos de este y de otros muchos...
La hierba del rocio, el Mesembryanthemum
Os invito a disfrutar de otra de las maravillas de nuestro entorno, el Mesembryanthemum crystalinum o lechuga helada, este es un plato homenaje a esta imponente planta que puebla nuestros campos en otoño, invierno y primavera. ¿Quieres aprender los secretos de este y...
¿Has pensado en reconectar con tu entorno?
La vida fluye entre nosotros y puedes ser partícipe de esa maravilla, lo único que necesitas es aprender a ver. la magia esta aquí Este libro es un encuentro entre tú y el espacio que ocupas, el hueco que dejas y el aire que respiras que acumula las experiencias de...
Guiso de sepia en su jugo
En este plato os invito a sepia cruda, su textura es de una delicadeza especial. A través del caldo y las patas tostadas le damos el sabor de sepia guisada y con ello tenemos una textura muy particular y todo el sabor de nuestra tradición culinaria, espero que os...
Aprende a cocinar como nunca antes lo habías hecho
Las frases más repetidas por todos los alumnos del curso de cocina online ¿sabes cúales son? Pensaba que lo había visto todo, y me has mostrado una nueva forma de cocinarNunca pensé que hacer un arroz fuese tan sencilloPor fin alguien me explica de forma sencilla cómo...
Garbanzos en escabeche con encurtidos
¿Quieres aprender los secretos de este y de otros muchos platos?, este es tu programa de formación. Ingredientes Garbanzos cocidos 4 Alcachofas 4 Espárragos Escabeche 100 gr de cebolla2 dientes de ajo con piel2 litros de aceite de oliva200 gr de vinagre de jerez2...
El valor de los seres olvidados
De todo lo que podrás leer a continuación lo único realmente importante es que entiendas que la relación con nuestro entorno tiene que cambiar. No podemos seguir desperdiciando recursos por falta de conocimiento, curiosidad o inquietudes, es nuestra responsabilidad el...
¿Quieres ver cómo aprenden los alumnos del programa?
Hoy quiero compartir contigo los avances que están haciendo los alumnos del programa de cocina online y os tengo que decir que estoy muy orgulloso de ellos. Eva a aprendido todo esto en tan sólo 6 horas y lo ha hecho de manera sencilla y en su propia cocina. ¿Qué más...
Setas con cebolla y almendras
Hoy os presento un plato tremendamente sencillo y con un resultado espectacular, además si quieres no necesitas ni encender el fuego para hacerlo. ¿Quieres aprender los secretos de este y de otros muchos platos?, este es tu programa de formación. Ingredientes 50 gr de...
Caballa, patata y calabaza
¿Quieres aprender los secretos de este y de otros muchos platos?, este es tu programa de formación. Ingredientes Calabaza Patatas lomo de Caballa Flores de Asphodelus y Taraxacum Elaboración Poner los lomos de la caballa en sal y azúcar moreno (20 % de azúcar)...