Es domingo y quiero compartir contigo un nuevo arroz con los arroces de Edu Torres del molino Roca. En esta ocasión un arroz en el que jugamos con el mar y montaña, con las cigalas y con la sobrasada. La variedad utilizada ha sido el dinamita de Molino...
Arroz de bonito mantecado con su proteína
Sigo con los arroces en olla exprés y en esta ocasión te invito a realizar una receta que seguro te sorprenderá: El arroz de Bonito mantecado con su proteína. Los arroces de pescados azules me encantan y sólo tienen una dificultad, añadir menos cantidad de espinas al...
Disfruta de este arroz de conejo, garbanzos y romero hecho en olla exprés
Un nuevo día y un nuevo arroz, sigo con los arroces en olla exprés, y hoy quiero compartir contigo esta receta de arroz de conejo que espero te guste tanto como a mí. Ingredientes Caldo (para unas 4/6 raciones) 300 gr de huesos de conejo150 gr de cebolla con piel...
Descubre los secretos de los arroces en olla exprés
Descubre de manera fácil y sencilla todo lo que necesitas saber para poder realizar arroces con la olla exprés. No quiero hablarte de un curso cualquiera, quiero hablarte del curso en el que comparto los 12 años que llevo trabajando con esta técnica tanto en...
Arroz de Pomatomus saltatrix (golfás) en olla exprés.
Hoy quiero retomar los arroces en olla exprés y lo quiero hacer con un arroz que me fascina, el arroz de golfás, un pescado que nos puede aportar muchísimas alegrías en la cocina. Si quieres conocer los secretos de los peces del Mediterráneo no te pierdas este libro....
Arroz seco de conejo con un toque de romero
Vamos a por una nueva receta, en esta ocasión una receta que realizo Marcos mora en el curso sobre los secretos del arroz que dimos esta semana em Marbella junto a Atalaya formación. Un arroz en el que incluimos el azafrán y ahumamos con el romero para darle ese toque...
Arroz meloso de sepia y Plancton
Hoy quiero compartir contigo un fantástico arroz de sepia, un arroz en el que la esencia de este producto se ve potenciada por el increíble color, aroma y sabor del Plancton Algan. Creo que ya no estoy en disposición de quitarle nada más a un arroz y conseguir que el...
Arroz seco de cigalas al sarmiento con el punto perfecto
Para este fin de semana te quiero proponer una forma diferente de hacer los arroces, una forma en la que recuperamos nuestra esencia de cocinar con leña para invitarte a disfrutar de este increíble arroz al sarmiento. ¿Quieres aprender los secretos de este y de otros...
Mil maneras de equivocarse haciendo un arroz seco en paella, todo lo que nunca te han contado
Con estas mil maneras de equivocarse a la hora de hacer un arroz seco en paella, iniciamos una ronda de debates sobre el arroz, las paellas, los arroces secos y todo lo que realmente nos parece interesante a Marcos Mora y a un servidor sobre el mundo de los arroces....
El arroz perfecto
YA LO SÉ, YA...El arroz siempre se te resiste o se te queda duro y por eso estás aquí. En 7 años dando formaciones de cocina, es lo que más les preocupa siempre a mis alumnos. Por eso he creado este curso online donde encontrarás 3 claves que nadie te ha contado sobre...