En esta ocasión te traigo uno de los arroces de nuestro Bar de arroces en Alicante Rice&Bones Bar un arroz que es la esencia de nuestra cocina y de la menera que tenemos de entender el mundo del arroz. https://ricebonesbar.com/ Ingredientes Caldo 300 gr de espinas...
Arroz meloso de crucíferas y verduras
Hoy quiero compartir contigo un arroz de los más interesante, un arroz en el que las verduras son las grandes protagonista y las que le aportan un toque crujiente a la elaboración. Ingredientes Arroz 75 gr por persona 30 gr de brócoli y coliflor 1 ajo tierno Caldo de...
Arroz de oreja de cerdo mantecado con emulsión de garbanzos y pimentón
Un nuevo domingo y un nuevo arroz, en esta ocasión un arroz en el que sólo vamos a usar oreja de cerdo, especias y garbanzos, un arroz en el que el colágeno del caldo de la oreja nos permite conseguir una untuosidad increíble. ¿Quieres aprender los secretos de este y...
Arroz de caballa mantecado con cebolla y romero para singles.
En esta ocasión quiero compartir contigo un arroz que siempre que tengo la ocasión me encanta hacer, arroz mantecado de caballa en olla exprés, de este arroz he hecho muchas versiones y todas con un resultado espectacular, pero en esta ocasión quiero enseñarte a hacer...
Arroz de caballa en paella para singles
Hoy es el día de mi cumpleaños (47 primaveras ya) y quiero compartir contigo un arroz muy especial, un arroz de caballa, pero en esta ocasión pensando en todas esas personas que se plantean que hacer un arroz para una persona no tiene sentido. Con este arroz...
Arroz seco de Bonito del norte en paella
Llega una nueva receta de arroz, en esta ocasión uno de esos arroces secos que tanto me gustan. Un solo ingrediente, un sabor claro y definido, un arroz de bonito del norte. Este arroz lo preparé hace un par de semanas con mi buen amigo Roberto en el curso...
Arroz seco de bogavante en paella
Para este domingo te quiero proponer un arroz espectacular que preparé esta semana en el curso personalizado que hice en Zalla (Bilbao), un arroz con un único ingrediente y un sabor claro, definido y muy, pero que muy, rico. ¿Quieres aprender los secretos de este y de...
Revuelto de sepia con cigala y su emulsión
Hoy quiero compartir contigo un plato que nació la semana pasada en el Cdt de Alicante en el curso que he impartido sobre cocina al vacío. Los mares y montaña siempre me han fascinado y en esta ocasión la sutileza de las cigalas y la sepia crean junto al huevo una...
Arroz meloso de callos de ternera, plancton y vieras
Hoy te traigo un arroz muy particular, muno de esos arroces imposibles que realicé en el Máster en Arroces y alta cocina Mediterránea UA en las instalaciones del Invat·tur. Un arroz en el que sólo vamos a usar callos de ternera, plancton algan y vieira, un arroz en el...
Arroz meloso de callos con aroma de morcilla y mantecado con emulsión de garbanzos.
En esta ocasión quiero compartir contigo un arroz muy particular que realicé en el Máster en Arroces y alta cocina Mediterránea UA en las instalaciones del Invat·tur. Un arroz en el que sólo vamos a usar callos de ternera, especias y garbanzos, un arroz...