Hoy os presento un plato tremendamente sencillo y con un resultado espectacular, además si quieres no necesitas ni encender el fuego para hacerlo. ¿Quieres aprender los secretos de este y de otros muchos platos?, este es tu programa de formación. Ingredientes 50 gr de...
Espárrago blanco
En esta ocasión os invito a disfrutar de lo simple de un plato el que el protagonista es el espárrago blanco. Ingredientes 2 espárragos blancos Chía Praliné de almendras 200 gr de almendras sin piel500 gr de aceite de girasol50 gr de ajo-miel Elaboración Cocer los...
Bonito al ajillo con alubias en escabeche
Seguimos con los platos de mar y montaña y en esta ocasión con un bonito marinado en aceite de ajos fritos y acompañado con un puré de alubias en escabeche y unos brotes de Mesembryanthemum. Ingredientes 1 lomo de bonito Salazúcar integral Aceite de ajillo 200 gr...
El valor de los seres olvidados
¿Has tenido la sensación de que hay algo que no encaja en tu relación con el mundo? Desde que tengo uso de razón he estado buscando, no se exactamente que, pero me he pasado la vida buscando. En un principio buscaba un grupo donde encajar, después busque un lugar...
Puré de alubias con espárragos y alcachofas
Legumbres y verduras de temporada son las herramientas para una buena salud y cocinar es el arma definitiva para ser dueño de dicha salud. Si quieres aprender esta receta y mucho más, pincha aquí. Ingredientes Alubias cocidas Alcachofas Espárragos Escabeche 100 gr de...
Caballa, encurtidos y sus huevas
Uno de mis pescados preferidos es la caballa y aquí os la presento en una versión que os puede dar mucho juego esta primavera. Ingredientes Hueva de caballa 1 kg de sal200 gr de azúcar integral Lomo de Caballa http://www.ictioterm.es/nombre_cientifico.php?nc=139...
Bonito con tomate asado
Hoy os invito a disfrutar de una receta muy sencilla y con la que podréis disfrutar muchísimo con una buena barra de pan. Ingredientes Puré de tomate asado 1 kg de tomate asado250 gr de aceite de olivaSalPimienta Bonito 500 gr de sal100 gr de azúcar integral...
Para vosotros
Hace un par de semanas lancé un programa de formación online para quien quisiese aprender todo lo que se de cocina, de manera fácil y sencilla te doy la oportunidad de dar un paso más en el control de su alimentación y de su salud. Tienes toda la información aquí. Te...
La caballa y su casquería
En esta ocasión os propongo un viaje por las partes más curiosas de un pescado tan común como la caballa. Si quieres aprender las bases de mi cocina ahora tienes la oportunidad pincha aquí. Ingredientes Puré de tomate asado 1 kg de tomate asado250 gr de aceite de...
Programa cocina con David Ariza online
Te presento el programa de formación online definitivo y personalizado que estabas buscando (se realizará vía Zoom), con el fin de compartir mis conocimientos sobre cocina contigo y que te conviertas en un verdadero maestro de la cocina. Es un programa en el que te...