Quiero compartir contigo los resultados que han conseguido los alumnos del curso sobre arroces en olla exprés. Sólo necesitas 6 horas y tres clases Pincha aquí Los primeros alumnos del curso de arroces en olla exprés ya están disfrutando de sus arroces ¿y tú a qué...
Arroz de pollo mantecado con emulsión de trufa
En esta ocasión os presento un nuevo tipo de arroz en olla exprés en el cual he eliminado el sofrito y le aportamos el sabor con el caldo y una emulsión de trufa. Ingredientes Arroz 75 gr x persona (Bahia o Albufera) Dados de pechuga de pollo Caldo de pollo 2 Carcasas...
Aprende a hacer arroces en 6 horas
Soy David Ariza y he desarrollado un sistema de formación, fácil y sencillo en el cual te enseñaré a hacer arroces sin ningún esfuerzo. ¿Quieres hacer este arroz de cigalas? Aquí tienes la receta Pero con la receta, todavía tienes dudas de si serás capaz de hacerlo...
Programa cocina con David Ariza online
Te presento el programa de formación online definitivo y personalizado que estabas buscando (se realizará vía Zoom), con el fin de compartir mis conocimientos sobre cocina contigo y que te conviertas en un verdadero maestro de la cocina. Es un programa en el que te...
Arroz de langostinos y alcachofa mantecado
Ingredientes Sofrito de sepia Sepia 150 grAzafrán csAceite de oliva csTomate triturado 300 grMelsa de Sepia Caldo de langostinos 200 gr de cascara de langostino para el caldo7 litros de agua200 gr de cebollaAceite de oliva Tomate natural 2 langostinos ½ alcachofa...
Arroz de Bacoreta (Euthynnus alletteratus)
Retomamos los arroces y lo hacemos con un arroz que me fascina, el arroz de Bacoreta, los arroces de pescados azules me encantan y sólo tienen una dificultad, añadir menos cantidad de espinas al caldo para que nos quede sabroso pero no intenso. En esta ocasión y...
Arroz de cigala (Nephrops norvegicus) en olla exprés.
Arroz de un solo ingrediente y un solo sabor. Ingredientes: 200 gr de cigalas Sofrito de sepia 200 gr de cebolla Aceite de oliva 100 gr de sepia Tomate natural Azafrán Sepia 150 gr Azafrán cs Aceite de oliva cs Tomate triturado 300 gr Melsa de Sepia 1 und Elaboración...
Arroz de Halófilas
En esta ocasión os invito a disfrutar de un arroz de halófilas y algas, espero que lo disfrutéis tanto como yo y que seáis capaces de mirar vuestro entorno con los ojos de la curiosidad. Ingredientes Arroz Arroz 75 gr x personaTomates secos 1/2 x...
Arroz de pez volador
En esta ocasión os invito a disfrutar de un maravilloso arroz elaborado con uno de esos pescados que normalmente desecharíamos para hacer sopa, el pez golondrina o volador (Dactylopterus volitans). Espero que disfrutéis de este arroz tanto como yo y perdáis el...
Arroz dulce de Diplotaxis Erucoides
En esta ocasión os traigo a mi planta fetiche el Diplotaxis erucoides en una receta dulce, una fantástica versión del arroz con leche que espero que os guste tanto como a mi. Ingredientes Arroz 150 gr de arroz bomba450 gr de agua FLORES DE DIPLOTAXIS BROTES DE HINOJO...