647 79 59 54 info@davidariza.es
  • Facebook
  • Twitter
  • Facebook
  • Twitter
0 elementos
David Ariza
  • Inicio
  • Servicios
    • Desarrollo de identidades gastronómicas
    • Docencia y formación
    • Creatividad e Innovación
  • Mis libros
  • Sobre mí
  • Blog
    • Artículos
    • Recetas
  • Contacto
Seleccionar página
Arroz de hierbas silvestres en olla exprés con los amigos del Cullerot

Arroz de hierbas silvestres en olla exprés con los amigos del Cullerot

por David Ariza Abad | May 29, 2022 | Dosier Arroces en olla exprés, Enseñanza, Entorno, Freelandcook, Recetas

Hoy quiero compartir contigo una increíble jornada de puesta en valor del entorno reconociendo, recolectando y cocinando con plantas silvestres comestibles. Un paseo por nuestro entorno nos permite descubrir numerosas plantas silvestres que crecen en los márgenes de...

Arroz de cigala, plancton y manitas de cerdo

Arroz de cigala, plancton y manitas de cerdo

por David Ariza Abad | May 22, 2022 | Dosier Arroces en olla exprés, Enseñanza, Entorno, Freelandcook, Recetas

Esta semana quiero compartir con todos vosotros este arroz que realicé en el Cdt de Benidorm dentro del curso sobre Plancton Algan, algas y plantas Halófitas, un arroz en el que trabajé sobre la singularidad que tiene la olla exprés a la hora de trabajar con caldos...

Arroz meloso de hierbas silvestres con kimchi Mediterráneo

Arroz meloso de hierbas silvestres con kimchi Mediterráneo

por David Ariza Abad | Abr 10, 2022 | Dosier Arroces en olla exprés, Enseñanza, Freelandcook, Recetas

Hoy os invito a disfrutar de la magia de nuestro entorno en forma de arroz de hierbas silvestres, un arroz que realicé en el Cdt de Alicante en el curso sobre fermentados por eso lo acompañaremos de hierbas fermentadas que le aportarán un toque ácido y picante, este...

Arroz caldoso de cigalas con velo de plancton

Arroz caldoso de cigalas con velo de plancton

por David Ariza Abad | Abr 3, 2022 | Dosier Arroces en olla exprés, Enseñanza, Freelandcook, Recetas

La receta de hoy podría ser perfectamente un ravioli de arroz 🤣🤣🤣 pero prefiero que lo dejemos en un arroz caldoso hecho en olla exprés. Un arroz que se cocina en olla exprés, pero se presenta en formato de arroz caldoso y con la singularidad de que va envuelto en una...

Arroz meloso de callos de ternera, plancton y vieras

Arroz meloso de callos de ternera, plancton y vieras

por David Ariza Abad | Mar 13, 2022 | Clases de cocina online, Dosier Arroces en olla exprés, Enseñanza, Freelandcook, Recetas

Hoy te traigo un arroz muy particular, muno de esos arroces imposibles que realicé en el Máster en Arroces y alta cocina Mediterránea UA en las instalaciones del Invat·tur. Un arroz en el que sólo vamos a usar callos de ternera, plancton algan y vieira, un arroz en el...

Arroz meloso de callos con aroma de morcilla y mantecado con emulsión de garbanzos.

Arroz meloso de callos con aroma de morcilla y mantecado con emulsión de garbanzos.

por David Ariza Abad | Mar 6, 2022 | Clases de cocina online, Dosier Arroces en olla exprés, Enseñanza, Freelandcook, Recetas

En esta ocasión quiero compartir contigo un arroz muy particular que realicé en el Máster en Arroces y alta cocina Mediterránea UA en las instalaciones del Invat·tur. Un arroz en el que sólo vamos a usar callos de ternera, especias y garbanzos, un arroz...

Arroz meloso de caballa en olla exprés

Arroz meloso de caballa en olla exprés

por David Ariza Abad | Dic 19, 2021 | Clases de cocina online, Dosier Arroces en olla exprés, Enseñanza, Recetas

En esta ocasión quiero compartir contigo un arroz que siempre que tengo la ocasión me encanta hacer, arroz meloso de caballa en olla exprés, de este arroz he hecho muchas versiones y todas con un resultado espectacular. Aquí tienes la oportunidad de aprender a hacer...

El arroz de cigalas perfecto, descubre el secreto

El arroz de cigalas perfecto, descubre el secreto

por David Ariza Abad | Dic 12, 2021 | Clases de cocina online, Dosier Arroces en olla exprés, Enseñanza, Recetas

Hoy quiero compartir contigo uno de los arroces que he preparado en Cádiz esta semana en el curso de arroces en olla exprés, el arroz de cigala perfecto. Un arroz que se cocina en olla exprés, pero se presenta en paella, de hecho esta técnica te da la oportunidad de...

Arroz meloso de corvina y alcachofas en olla exprés

Arroz meloso de corvina y alcachofas en olla exprés

por David Ariza Abad | Nov 21, 2021 | Clases de cocina online, Dosier Arroces en olla exprés, Enseñanza, Recetas

Esta semana quiero compartir contigo esta increíble receta, un fantástico arroz mar y montaña con una de los productos estrella en estos momentos LA ALCACHOFA y uno de los pescados más interesantes que podemos encontrar la corvina. Aquí tienes la oportunidad de...

Arroz de sobrasada y cigalas

Arroz de sobrasada y cigalas

por David Ariza Abad | Oct 31, 2021 | Clases de cocina online, Dosier Arroces en olla exprés, Enseñanza, Freelandcook, Recetas

Es domingo y quiero compartir contigo un nuevo arroz con los arroces de Edu Torres del molino Roca. En esta ocasión un arroz en el que jugamos con el mar y montaña, con las cigalas y con la sobrasada. La variedad utilizada ha sido el dinamita de Molino...

« Entradas más antiguas
Entradas siguientes »

No te pierdas todas la novedades de mi Blog

Si quieres estar al día de todas las novedades gastronómicas y ser el primero en conocer todos los cursos y recetas que ofrecemos, no te lo puedes perder. Suscríbete GRATIS a mi blog. Bienvenido.

Gracias por suscribirte. Muy atento al e-mail que vas a recibir.

Subscríbete Ahora

Teléfono: 647 795 954

Mail: info@davidariza.es

También puedes escribirme: aquí

Sígueme en:

  • Seguir
  • Seguir
  • Seguir

David Ariza Freeland Cook © Todos los derechos reservados.  Política de Privacidad