ARTÍCULOS

Mi manera de entender la gastronomía y cómo nos relacionamos con ella

¿Dónde reside el valor de nuestro trabajo?

¿Dónde reside el valor de nuestro trabajo?

Por las redes sociales circulan muchas frases del tipo: No valgo por lo que hago, valgo por lo que sé o no pagas por mi trabajo, pagas por mi conocimiento. Tengo que reconocer que en parte tienen razón, pero, y siempre hay un pero, se han quedado...

leer más
La clorofila, el verde brillante y el no tan brillante

La clorofila, el verde brillante y el no tan brillante

Ante todo esta es una visión personal fruto de muchos años observando y experimentando en la cocina, no es la única pero os invito a que probéis los resultados. Parte de este post ya se publico en la página de Ociomagazine la cual os invito a...

leer más
La importancia de la confianza

La importancia de la confianza

En esta ocasión os voy a hablar de mis sensaciones en el último mes de trabajo y de cómo cada día que transcurre voy siendo más consciente de las cosas importantes tanto en la vida como el lo profesional. Con el paso del tiempo y conforme voy...

leer más
Las dificultades nos hacen mejores

Las dificultades nos hacen mejores

Hace un par de semanas pasé cuatro días en Madrid por trabajo, los dos primeros en Bump Green transcurrieron con normalidad. El tercer día empecé a dar una formación en Pleneat, ha sido la segunda vez desde que me dedico a la formación que he...

leer más
FREELAND COOK Y EL VALOR DEL CONOCIMIENTO

FREELAND COOK Y EL VALOR DEL CONOCIMIENTO

En esta ocasión os quiero hablar de algo que me parece cuanto menos curioso. Es un tema del que todo el mundo habla y opina, pero muy poca gente es capaz de aportar soluciones prácticas más allá de la queja y la pataleta (cosa muy típica por estos...

leer más
¿Hay alumnos para tanto curso de cocina?

¿Hay alumnos para tanto curso de cocina?

Esta es la visión de la realidad en la que se desenvuelve Freeland Cook a la hora de impartir formación, y de generar un valor único y diferente para cada formación, intentando que los alumnos sean los protagonistas, como siempre es una opinión...

leer más
LA FORMACIÓN GASTRONÓMICA ¿USO O ABUSO?

LA FORMACIÓN GASTRONÓMICA ¿USO O ABUSO?

Esta es la visión de la realidad en la que se desenvuelve Freeland Cook a la hora de impartir formación, y de generar un valor único y diferente para cada formación, intentando que los alumnos sean los protagonistas, como siempre es...

leer más
Verificado por MonsterInsights