Esta vez os traigo una receta que me ha gustado mucho, no tenía muy claro como quedaría la unión del plancton, la leche de almendras y el arroz, pero a resultado un postre muy rico, espero que disfrutéis de la receta.

INGREDIENTES

ARROZ

CREMA DULCE DE PLANCTON

FLORES DE TARAXACUM

CREMA DE PLANCTON

250 GR DE LECHE DE ALMENDRAS (100 gr de almendras sin piel y 300 gr de agua, entre 6 y 12 horas de reposo, después se tritura y se cuela por una tela)

50 GR DE AZÚCAR

0,25 GR DE PLANCTON

Turbinar todos los ingredientes y reservar.

 ARROZ

150 GR DE ARROZ BOMBA

450 GR DE AGUA

Poner el agua en la olla exprés y cuando comience a hervir añadir el arroz, remover cerrar la olla y cocer durante 10 minutos, lavar y enfriar.

PRESENTACIÓN

Poner la crema dulce en un cazo y añadir el arroz, cocer a fuego medio hasta que la crema adquiera la consistencia deseada (aproximadamente 2 o 3 minutos) y servir, terminar con los pétalos de Taraxacum.

 

Share This