Esta vez os traigo una receta que me ha gustado mucho, no tenía muy claro como quedaría la unión del plancton, la leche de almendras y el arroz, pero a resultado un postre muy rico, espero que disfrutéis de la receta.

Ingredientes

Arroz

  • 150 gr de arroz bomba
  • 450 gr de agua

Crema de plancton

  • 250 gr de bebida de almendras (100 gr de almendras sin piel y 300 gr de agua, entre 6 y 12 horas de reposo, después se tritura y se cuela por una tela)
  • 50 gr de azúcar
  • 0,50 gr de plancton

Flores de taraxacum

Crema de plancton

Turbinar todos los ingredientes y reservar.

 Arroz

Poner el agua en la olla exprés y cuando comience a hervir añadir el arroz, remover cerrar la olla y cocer durante 10 minutos, lavar y enfriar.

Presentación

Poner la crema dulce en un cazo y añadir el arroz, cocer a fuego medio hasta que la crema adquiera la consistencia deseada (aproximadamente 2 o 3 minutos) y servir, terminar con los pétalos de Taraxacum.

Share This