RECETAS
Mi manera de entender la gastronomía y cómo nos relacionamos con ella
Descubre el secreto definitivo para hacer una paella perfecta y dominar los arroces secos
Muy buenos días amante de los arroces, llevo muchos años haciendo y enseñando a hacer arroces, en todos estos años he visto y probado mil formas de cocinar el arroz 🌾 con mil y un resultados distintos. ¿no haces los arroces en olla exprés?El arroz...
Arroz seco de cigalas al sarmiento con el punto perfecto
Para este fin de semana te quiero proponer una forma diferente de hacer los arroces, una forma en la que recuperamos nuestra esencia de cocinar con leña para invitarte a disfrutar de este increíble arroz al sarmiento. ¿Quieres aprender los secretos...
Arroz seco de cangrejos con el punto perfecto
Hoy quiero seguir compartiendo contigo la línea de arroces secos que estoy preparando junto a Marcos Mora y que disfrutes de la magia de este producto. Los arroces secos siempre son un reto, pero si te animas tengo lo que necesitas para que siempre...
Cocina el arroz de pollo perfecto en paella
En la receta de hoy quiero seguir mostrándote el trabajo que estamos haciendo Marcos Mora y servidor sobre los arroces, puntos de cocción y posibilidades a la hora de crear elaboraciones llenas de identidad y singularidad. Muy pronto vas a poder...
Arroz seco de jurel en paella con el punto perfecto
La receta de hoy completa el vídeo que te dejo a continuación y es parte del trabajo que muy pronto verá la luz sobre los arroces que estamos haciendo Marcos Mora y servidor. https://youtu.be/iM-LVRfvaZE Gracias a Félix de cook-obsession por el...
Arroz en olla exprés de manitas de cerdo y garbanzos
En la línea de reducir el número de ingredientes en los arroces hoy quiero compartir contigo un arroz que realicé en el Máster en Arroces y alta cocina Mediterránea UA en las instalaciones del Invat·tur. Un arroz en el que sólo vamos a usar manitas...
Arroz de gambas en olla exprés mantecado
Hoy quiero compartir contigo otra de las recetas que tuve la oportunidad de realizar un taller sobre el arroz junto a Marcos Mora en el Culinari Institute Barcelona con los arroces de Edu torres (Molino Roca) y quiero...
Arroz negro de sepia en olla exprés
Esta semana tuve la oportunidad de realizar un taller sobre el arroz junto a Marcos Mora en el Culinari Institute Barcelona con los arroces de Edu torres (Molino Roca) y quiero presentaros uno de los arroces que más me gustó. Este arroz lo vamos a...
Arroz de pollo en olla exprés con el punto perfecto
Es domingo y quiero compartir contigo uno de los arroces que hicimos ayer Marcos Mora y yo probando los arroces de Edu Torres del molino Roca. En esta ocasión un arroz reducido a la esencia (sabes que me encanta quitar cosas en vez de poner) en el...
El arroz de cigala perfecto en olla exprés
Esta es una receta que ya he compartido en muchas ocasiones pero que nunca deja a nadie indiferente, una receta en la que le puedes sacar el máximo partido a las cascaras del marisco haciendo a la vez un aceite y un caldo con ellas. Una receta en...