RECETAS

Mi manera de entender la gastronomía y cómo nos relacionamos con ella

TABOULE DE QUINUA Y CREMA DE MESEMBRYANTHEMUM

TABOULE DE QUINUA Y CREMA DE MESEMBRYANTHEMUM

Tras dos semanas sin ellas volvemos a retomar las plantas silvestres como eje de nuestra receta, espero que disfrutéis mucho de esta elaboración que es, sana, sabrosa y con un marcado carácter de puesta en valor de nuestro entorno. Ingredientes...

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¿Hay alumnos para tanto curso de cocina?

¿Hay alumnos para tanto curso de cocina?

Esta es la visión de la realidad en la que se desenvuelve Freeland Cook a la hora de impartir formación, y de generar un valor único y diferente para cada formación, intentando que los alumnos sean los protagonistas, como siempre es una opinión...

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Umbrina cirrosa ahumada con pil-pil de limón

Umbrina cirrosa ahumada con pil-pil de limón

Siguiendo con la Umbrina cirrosa, hoy os invito a disfrutar de un plato en el que podemos experimentar toda su esencia, espero que disfrutéis de esta receta. Ingredientes Umbria cirrosa Sal Azúcar Hojas de limonero y naranjo Caldo de Umbria cirrosa...

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Umbrina cirrosa ahumada con morcilla y turrón

Umbrina cirrosa ahumada con morcilla y turrón

Hoy os traigo un plato en el cual se funde el embutido, la almendra y el pescado de lonja que en esta ocasión es la Umbrina cirrosa, espero que disfrutéis de esta receta y de una combinación que aunque poco usual da un resultado fantástico....

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SISYMBRIUM, SU QUESO, SU CREMA Y SU ACEITE

SISYMBRIUM, SU QUESO, SU CREMA Y SU ACEITE

Esta es otra de las recetas que más me ha hecho disfrutar este año, en este caso os acerco a la cocina al maravilloso Sisymbrium una de las plantas más interesantes que podemos encontrar en nuestros montes, espero que disfrutéis de esta receta y...

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LOS ARROCES ALICANTINOS Y EL PUNTO DEL ARROZ

LOS ARROCES ALICANTINOS Y EL PUNTO DEL ARROZ

Como siempre y ante todo deciros que esta es una opinión personal basada en mis creencias y en cómo veo la cocina. Hoy os presento una actualización de un post que publiqué en ociomagazine hace algún tiempo (gracias chicas por la confianza). Tratar...

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CIGALAS COCIDAS EN AGUA Y AZÚCAR INTEGRAL

CIGALAS COCIDAS EN AGUA Y AZÚCAR INTEGRAL

Hoy os traigo la receta de la que hablábamos hace unas semanas, las cigalas cocidas en agua y azúcar, se que suena muy raro y es difícil de entender, pero espero vuestros comentarios y sobre todo, si que necesitaré algo de ayuda para poder explicar...

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GALERA (Squilla mantis) FRITA

GALERA (Squilla mantis) FRITA

Siguiendo con el azúcar y su efecto sobre los mariscos aquí os dejo otra receta para que disfrutéis de esta técnica. Ingredientes 200 gr de galera 250 gr de azúcar integral 100 gr de cebolla Aceite de oliva Galera Pelar las galeras con las tijeras...

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