RECETAS

Mi manera de entender la gastronomía y cómo nos relacionamos con ella

La caballa y su casquería

La caballa y su casquería

En esta ocasión os propongo un viaje por las partes más curiosas de un pescado tan común como la caballa. Si quieres aprender las bases de mi cocina ahora tienes la oportunidad pincha aquí. Ingredientes Puré de tomate asado 1 kg de tomate asado250...

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Bonito al ajillo

Bonito al ajillo

En esta ocasión os invito a disfrutar de un plato tremendamente sencillo y muy resultón, un plato que podréis preparar en muy poquito tiempo y que es una delicia. Si quieres aprender en directo esta y otras muchas recetas ahora tienes la...

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Huevo trufado con alubias

Huevo trufado con alubias

Para estos días de recogimiento os invito a disfrutar de una receta que une lo mejor de la temporada, la trufa con las legumbres tan indispensables en nuestra dieta y le añadimos un huevo para darle un poco de untuosidad, espero que disfrutéis...

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Cigala frita y chia

Cigala frita y chia

Os invito a disfruta de una manera única y muy particular de trabajar el marisco, en esta ocasión lo unimos a la chia para generar una textura muy particular. Si quieres aprender las bases de mi cocina ahora tienes la oportunidad pincha aquí....

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Collejas (Silene vulgaris)

Collejas (Silene vulgaris)

Hoy quiero compartir con todos vosotros un plato que me parece un ejemplo claro de como poner en valor una planta en la actualidad dotándola de identidad, hoy os hablaré de las collejas Ingredientes Collejas Crema de collejas 1 diente de ajo-miel50...

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Arroz de langostinos y alcachofa mantecado

Arroz de langostinos y alcachofa mantecado

Ingredientes Sofrito de sepia Sepia 150 grAzafrán csAceite de oliva csTomate triturado 300 grMelsa de Sepia Caldo de langostinos 200 gr de cascara de langostino para el caldo7 litros de agua200 gr de cebollaAceite de oliva Tomate natural 2...

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Arroz de Bacoreta (Euthynnus alletteratus)

Arroz de Bacoreta (Euthynnus alletteratus)

Retomamos los arroces y lo hacemos con un arroz que me fascina, el arroz de Bacoreta, los arroces de pescados azules me encantan y sólo tienen una dificultad, añadir menos cantidad de espinas al caldo para que nos quede sabroso pero no...

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Resolución de dudas sobre las recetas.

Resolución de dudas sobre las recetas.

Hoy quiero compartir con vosotros una pregunta que me hicieron el otro día y resolver cualquier tipo de duda que podáis tener. ¿En las recetas que publicas no sale para cuántas personas es la receta? Todas las recetas que publico en la web son...

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Ventresca de Barracuda en suquet

Ventresca de Barracuda en suquet

Hoy os traigo uno de los peces que más me gustan, la Barracuda y lo he unido a una de las recetas marineras más interesantes que conozco en una versión personal de la misma, espero que os guste tanto como a mí. INGREDIENTES BARRACUDA O ESPETÓN 75...

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