RECETAS

Mi manera de entender la gastronomía y cómo nos relacionamos con ella

Raya confitada con pil pil de clorofila

Raya confitada con pil pil de clorofila

Otro de los platos que los alumnos del curso sobre puesta en valor de los peces del Mediterráneo en el Cdt de Benidorm pudieron disfrutar. En esta ocasión incido en el uso correcto de las densidades de las emulsiones según lo que queramos...

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Arroz con pulpo, bonito y granada

Arroz con pulpo, bonito y granada

Hoy quiero compartir con todos vosotros le receta de este arroz elaborado por Julian Fernández en olla exprés y presentado en paella tradicional, muchas gracias Julian. INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: Para la realización del caldo: 2 mazorcas...

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Ensaladilla de raya en escabeche y clorofila

Ensaladilla de raya en escabeche y clorofila

Hoy quiero compartir contigo esta receta que realicé en el curso sobre puesta en valor de los peces del Mediterráneo en el Cdt de Benidorm, espero que la disfrutes. Ingredientes 1 aleta de Raya (en este caso Raya montagui) 1 patata Escabeche 100 gr...

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Arroz de hierbas silvestres del Palmar (Cádiz)

Arroz de hierbas silvestres del Palmar (Cádiz)

Hoy quiero compartir con vosotros el arroz que preparé ayer en el retiro de Blue Wabes Travel en La Casa de Piedra en la playa de el Palmar junto a Tono y a Andrea, un arroz que recoge la esencia de todo lo que pienso que se puede llegar a...

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¿Quieres aprender a hacer arroces?

¿Quieres aprender a hacer arroces?

El sábado 24 de octubre tienes una nueva oportunidad para aprender y disfrutar de esta forma tan sencilla, simple y singular de hacer un gran arroz. Se que seguramente tendrás dudas. ¿Seré capaz de aprender? ¿tengo el suficiente nivel? o ¿podré...

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Texturas de sepia

Texturas de sepia

Hoy quiero compartir contigo un plato en el que podemos disfrutar de todas las texturas y sabores que una sepia nos puede ofrecer, disfruta, experimenta y aprende. Ingredientes 100 gr de sepia Patas de sepia Corteza de sepia Nudos de la...

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Semi salazón de Bonito

Semi salazón de Bonito

Hoy quiero compartir contigo una elaboración que me encanta, los semi salazones, el tiempo para esta elaboración es determinante y de ello dependerá si los podemos utilizar para cocinar o simplemente nos los comeremos crudos (recuerda congelar el...

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Cigala con praliné de almendras

Cigala con praliné de almendras

En esta ocasión os invito a disfrutar de la sencillez de un plato y de la maravillosa textura y sabor, que conseguimos trabajando los marisco con azúcar, espero que os guste la receta. Si quieres aprender todos los secretos de mi cocina y elaborar...

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Te presento el programa de formación definitivo

Te presento el programa de formación definitivo

Sorprende a los tuyos y aprende nuevas técnicas de cocina para triunfar en cada cena que organices. Podrás hacerlo de la mano de un chef profesional, desde casa sin emplear mucho tiempo. Te sorprenderás a ti misma o mismo de lo que eres capaz. Has...

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