En marzo lancé el programa de formación online para todo aquel profesional o particular que quiera ampliar sus conocimientos tanto de cocina como sobre el entorno y quiera saber cómo sacarle el mejor partido a los productos que le rodean, alimentándose de una manera sana y saludable.

Un programa de formación online personalizado para ti (que se realizará vía Zoom), con el fin de compartir mis conocimientos sobre cocina contigo. Es un programa en el que te enseñaré lo que he ido aprendiendo sobre la cocina y sus productos en los últimos años.

Después de estos 4 meses quiero compartir contigo todo lo que podrás aprender en los distintos módulos del programa.

Módulo 1:  Arroces en olla exprés (300€ 6 horas de formación)

Créeme, nunca habrías imaginado que podrías preparar un arroz tan bueno sin utilizar una paellera y 2 horas de tu tiempo. Mediante las técnicas que te enseño en este módulo te convertirás en un experto de los arroces. Con un sistema medido y unos tiempos exactos que harán que los arroces te salgan siempre en su punto.  La técnica es definitiva. No hay margen al error.

Escucha lo que te cuenta Joaquín

Módulo 2:  Escabeches (300€ 6 horas de formación)

En este módulo te voy a enseñar un conocimiento total sobre escabeches. Aprenderás a hacer escabeches de carne, pescados, mejillones y verduras, emulsiones, salsas y alguna cosilla más. Además, te enseñaré cómo presentar aperitivos, ensaladas, pescados, platos de carne y mucho más.

Tendrás todos los trucos y secretos de esta técnica milenaria de conservación de alimentos a través de la acidificación.

Módulo 3: Legumbres (300€ 6 horas de formación)

En este módulo romperé los mitos creados sobre las legumbres. Aprenderás a hacer pilpiles, mayonesas, merengues con caldos de legumbres, los potajes y guisos tradicionales, ensaladas, purés, cremas, aperitivos, acompañamientos de platos, platos principales y alguna sorpresa más.  Pero sobre todo presentaré las legumbres como un nuevo concepto. Te convertirás en un maestro de las legumbres.

Módulo 4:  Pescados singulares (300€ 6 horas de formación)

Si haces este módulo, serás capaz de cocinar cualquier pescado que te encuentres en la pescadería. A partir de diferentes parámetros como el comportamiento de cocción de los pescados aprenderás a disfrutar de esta materia prima tan característica de nuestra dieta mediterránea. 

A parte de todo esto tienes la oportunidad de disfrutar de un módulo más, cocina saludable y vegetariana.

En cada módulo trabajaremos mano a mano (salvando las distancias) en la elaboración de las recetas y serás tú quien cocine siguiendo mis consejos y aprendiendo mis trucos (la mejor forma de aprender es practicando). Con ello conseguirás adquirir todas las habilidades para poder cocinar, aprovechando que estos días en casa disponemos de tiempo, y además tenemos la tecnología para hacerlo.

Qué te ofrezco en cada clase: tienes derecho a 3 horas de clase en la que estaré contigo cocinando vía Zoom, dosieres con toda la información, recetas, resolución de dudas telefónicas vía whatsApp vitalicia y además de todo eso te llevarás un ejemplar de «El valor de los seres olvidados» firmado y dedicado.

Envía un correo aquí o escríbeme un mensaje al 647-79-59-54 y te explico más.

los secretos de los arroces

El arroz siempre se te resiste o se te queda seco o duro y por eso estás aquí.

En 7 años dando formaciones de cocina y en los más de 30 que llevo haciendo arroces, es lo que más le preocupa siempre a mis alumnos a la hora de hacer un arroz.

Por eso he creado este curso donde encontrarás las claves que nadie te ha contado sobre cómo hacer el arroz perfecto ¡y triunfar en la mesa!

Pero NO SÓLO ESO. También vas a encontrar una oportunidad única dentro del curso. ¿Sabrás encontrarla? 

Descárgalo aquí para descubrirlo

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YA LO SÉ, YA…

El pescado siempre se te resiste o se te queda seco y por eso estás aquí.

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Por eso he creado este Ebook donde encontrarás 3 claves que nadie te ha contado sobre cómo cocinar el pescado ¡y triunfar en la mesa!

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