Esta semana quiero compartir contigo un fantástico arroz que realicé en un curso en Toledo sobre las aplicaciones del arroz. Un arroz en el que unimos todos los beneficios del colágeno y las virtudes de la clorofila para disfrutar de un arroz espectacular....
Arroz seco de Bonito del norte en paella
Llega una nueva receta de arroz, en esta ocasión uno de esos arroces secos que tanto me gustan. Un solo ingrediente, un sabor claro y definido, un arroz de bonito del norte. Este arroz lo preparé hace un par de semanas con mi buen amigo Roberto en el curso...
Arroz seco de bogavante en paella
Para este domingo te quiero proponer un arroz espectacular que preparé esta semana en el curso personalizado que hice en Zalla (Bilbao), un arroz con un único ingrediente y un sabor claro, definido y muy, pero que muy, rico. ¿Quieres aprender los secretos de este y de...
Arroz seco de dorada en sartén
Hoy es domingo y te traigo una nueva receta de arroz, un arroz en el que sigo con la línea desarrollada en los arroces en olla exprés, un sólo ingrediente principal, en este caso la dorada, arroz La Perla, cebolla, agua, tomate, sal y aceite, esto es todo lo que...
Arroz de Mesembryanthemum y manitas de cerdo en olla exprés
En esta ocasión te traigo una receta que me encanta ya que une dos de mis pasiones, las plantas silvestres comestibles y los arroces en olla exprés. Este arroz lo realicé en el Cdt de Benidorm dentro del curso sobre Plancton Algan, algas y plantas Halófitas, un...
Arroz de hierbas silvestres en olla exprés con los amigos del Cullerot
Hoy quiero compartir contigo una increíble jornada de puesta en valor del entorno reconociendo, recolectando y cocinando con plantas silvestres comestibles. Un paseo por nuestro entorno nos permite descubrir numerosas plantas silvestres que crecen en los márgenes de...
Arroz de cigala, plancton y manitas de cerdo
Esta semana quiero compartir con todos vosotros este arroz que realicé en el Cdt de Benidorm dentro del curso sobre Plancton Algan, algas y plantas Halófitas, un arroz en el que trabajé sobre la singularidad que tiene la olla exprés a la hora de trabajar con caldos...
Arroz de verduras con hierbas silvestres, mantecado con escabeche y verduras encurtidas
Hoy os invito a disfrutar de la magia de nuestro entorno en forma de arroz de hierbas silvestres, un arroz que realicé en el Cdt de Alicante y que acompañaremos de verduras y hierbas encurtidas, este es un arroz en el que ponemos en valor toda la riqueza y variedad de...
Hueva de caballa marinada con jugo de pimiento asado y berenjena
Esta semana te traigo una receta que me encanta conforme va llegando el buen tiempo. Unas huevas marinadas con pimientos y berenjena asada que son un espectáculo en boca. Ingredientes Hueva de caballa 1 kg de sal200 gr de azúcar integral Jugo de pimiento asado...
Cigala marinada, pil pil de cigala, Diplotaxis fermentado y Plancton
En esta ocasión quiero compartir contigo una receta muy especial, una receta que realicé en un curso sobre fermentados en el Cdt de Alicante. Una receta que no te dejará indiferente. Ingredientes 1 Cigala DIPLOTAXIS ERUCOIDES fermentado 300 gr de Diplotaxis1...