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Arroz de bacoreta y ajitos tiernos en Rice&Bones

Arroz de bacoreta y ajitos tiernos en Rice&Bones

por David Ariza Abad | Feb 5, 2023 | Clases de cocina online, Enseñanza, Freelandcook, Recetas

En esta ocasión te traigo uno de los arroces de nuestro Bar de arroces en Alicante Rice&Bones Bar un arroz que es la esencia de nuestra cocina y de la menera que tenemos de entender el mundo del arroz. https://ricebonesbar.com/ Ingredientes Caldo 300 gr de espinas...

Arroz meloso de pollo con garbanzos y romero en olla exprés

Arroz meloso de pollo con garbanzos y romero en olla exprés

por David Ariza Abad | Sep 4, 2022 | Dosier Arroces en olla exprés, Enseñanza, Freelandcook, Recetas

Hoy te traigo una receta de los más tradicional, un arroz de pollo en olla exprés. En esta ocasión lo acompañaremos de garbanzos y le daremos un toque de romero que nos recuerde a los montes Alicantinos. Ingredientes Caldo 1 kg de carcasas de pollo300 gr de cebolla 50...

Arroz meloso de crucíferas y verduras

Arroz meloso de crucíferas y verduras

por David Ariza Abad | Ago 28, 2022 | Clases de cocina online, Dosier Arroces en olla exprés, Enseñanza, Freelandcook, Recetas

Hoy quiero compartir contigo un arroz de los más interesante, un arroz en el que las verduras son las grandes protagonista y las que le aportan un toque crujiente a la elaboración. Ingredientes Arroz 75 gr por persona 30 gr de brócoli y coliflor 1 ajo tierno Caldo de...

Arroz caldoso de galeras en olla exprés

Arroz caldoso de galeras en olla exprés

por David Ariza Abad | Ago 21, 2022 | Dosier Arroces en olla exprés, Enseñanza, Freelandcook, Recetas

Esta semana quiero recuperar una receta de hace unos cuantos años una receta con un marisco increible y singular, siguiendo con el marisco, el azúcar y sus aplicaciones en la cocina, os invito a que disfrutéis de un maravilloso arroz en olla exprés, hoy...

Arroz de oreja de cerdo mantecado con emulsión de garbanzos y pimentón

Arroz de oreja de cerdo mantecado con emulsión de garbanzos y pimentón

por David Ariza Abad | Ago 14, 2022 | Clases de cocina online, Dosier Arroces en olla exprés, Enseñanza, Freelandcook, Recetas

Un nuevo domingo y un nuevo arroz, en esta ocasión un arroz en el que sólo vamos a usar oreja de cerdo, especias y garbanzos, un arroz en el que el colágeno del caldo de la oreja nos permite conseguir una untuosidad increíble. ¿Quieres aprender los secretos de este y...

Arroz de manitas, clorofila y brócoli

Arroz de manitas, clorofila y brócoli

por David Ariza Abad | Jul 17, 2022 | Enseñanza, Freelandcook, Recetas

Esta semana quiero compartir contigo un fantástico arroz que realicé en un curso en Toledo sobre las aplicaciones del arroz. Un arroz en el que unimos todos los beneficios del colágeno y las virtudes de la clorofila para disfrutar de un arroz espectacular....

Arroz seco de Bonito del norte en paella

Arroz seco de Bonito del norte en paella

por David Ariza Abad | Jul 10, 2022 | Clases de cocina online, Enseñanza, Freelandcook, Recetas

Llega una nueva receta de arroz, en esta ocasión uno de esos arroces secos que tanto me gustan. Un solo ingrediente, un sabor claro y definido, un arroz de bonito del norte. Este arroz lo preparé hace un par de semanas con mi buen amigo Roberto en el curso...

Arroz seco de bogavante en paella

Arroz seco de bogavante en paella

por David Ariza Abad | Jul 3, 2022 | Clases de cocina online, Enseñanza, Freelandcook, Recetas

Para este domingo te quiero proponer un arroz espectacular que preparé esta semana en el curso personalizado que hice en Zalla (Bilbao), un arroz con un único ingrediente y un sabor claro, definido y muy, pero que muy, rico. ¿Quieres aprender los secretos de este y de...

Arroz seco de dorada en sartén

Arroz seco de dorada en sartén

por David Ariza Abad | Jun 26, 2022 | Dosier Pescados, Enseñanza, Entorno, Freelandcook, Recetas

Hoy es domingo y te traigo una nueva receta de arroz, un arroz en el que sigo con la línea desarrollada en los arroces en olla exprés, un sólo ingrediente principal, en este caso la dorada, arroz La Perla, cebolla, agua, tomate, sal y aceite, esto es todo lo que...

Huevas de corvina marinadas con pil pil de manitas y plancton

Huevas de corvina marinadas con pil pil de manitas y plancton

por David Ariza Abad | Jun 19, 2022 | Creatividad Gastronómica, Dosier Pescados, Freelandcook, Recetas

Tras el descanso de la semana pasada (estaba en New York, pedazo de ciudad) hoy vuelvo con una nueva receta para estos días de calor. Una receta que te hará disfrutar de las singularidades de los semi salazones y de las maravillas del Plancton. Disfruta de esta receta...

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