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Hablemos de las clases prácticas de cocina online en directo

Hablemos de las clases prácticas de cocina online en directo

Clases de cocina online, Creatividad Gastronómica, Dosier Arroces en olla exprés, Dosier Pescados, Dosier Plantas, Enseñanza, Freelandcook | 0 Comentarios

Todo esto comenzó en marzo de 2020. Hoy quiero compartir contigo cómo veo el futuro de mi trabajo, el futuro de mi profesión y sobre todo mi futuro económico. Lo cierto es que marzo del 2020 fue un mes de descubrimientos, un mes donde vi que mi forma de trabajar tenía...
Arroz con plancton, caballa marinada y halófitas

Arroz con plancton, caballa marinada y halófitas

Clases de cocina online, Creatividad Gastronómica, Dosier Plantas, Enseñanza, Freelandcook, Recetas | 0 Comentarios

Hoy sigo compartiendo contigo platos del curso online en directo que impartí para la red Cdt de la Comunidad Valenciana dentro del curso sobre, algas, Halófilas y Plancton Algan en esta ocasión un arroz muy especial. Ingredientes Arroz 150 gr de arroz bomba450 gr de...
Caballa marinada, plancton y pesto de algas

Caballa marinada, plancton y pesto de algas

Creatividad Gastronómica, Dosier Pescados, Enseñanza, Freelandcook, Recetas | 0 Comentarios

Esta receta fué realizada en el curso online en directo que impartí para la red Cdt de la Comunidad VAlenciana dentro del curso sobre, algas, Halófilas y Plancton Algan Ingredientes Caballa http://www.ictioterm.es/nombre_cientifico.php?nc=139 Dashi Mediterráneo...
Aprende a hacer salazones y a cocinar el pescado perfecto desde casa

Aprende a hacer salazones y a cocinar el pescado perfecto desde casa

Clases de cocina online, Dosier Pescados, Enseñanza, Freelandcook, Los seres olvidados | 0 Comentarios

Tengo una gran noticia para ti, si te perdiste la última clase sobre salazones, vas a tener una nuevo oportunidad de aprender a hacer salazones y semi-salazones caseros. Quiero compartir contigo todo lo que he ido aprendiendo sobre pescados, su punto perfecto de...
Cigala curada con  Plancton Algan

Cigala curada con Plancton Algan

Clases de cocina online, Creatividad Gastronómica, Dosier Pescados, Enseñanza, Freelandcook, Recetas | 0 Comentarios

Plato realizado en el Cdt de Benidorm dentro del curso sobre, algas, Halófilas y Plancton Algan Ingredientes 1 Cigala Caldo dashi Mediterráneo 500 gr aguaespinas y cabeza de un capellan tostado30 gr de alga kombu Plancton Elaboración Poner la Cigala en azúcar moreno...
Gamba marinada con azúcar y crema de Wasabi Mediterráneo

Gamba marinada con azúcar y crema de Wasabi Mediterráneo

Clases de cocina online, Creatividad Gastronómica, Dosier Plantas, Enseñanza, Freelandcook, Los seres olvidados, Recetas | 0 Comentarios

Aquí tenéis una de las recetas del curso sobre el marisco y su comportamiento con el azúcar que impartí en el Cdt de Benidorm en el mes de diciembre. Ingredientes 3 gambas rojas 250 gr de azúcar Crema de DIPLOTAXIS ERUCOIDES (RAVANELL) o Wasabi Mediterraneo 1 diente...
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