Hace unos años, exactamente en 2009, comencé un camino profesional en el cuál tanto los peces cómo las plantas silvestres empezaron a ocupar una parte importante de mi vida. Hoy quiero compartir contigo, algunas de las cosas que he ido aprendiendo sobre peces, pero...
Semi salazón de Bonito
Hoy quiero compartir contigo una elaboración que me encanta, los semi salazones, el tiempo para esta elaboración es determinante y de ello dependerá si los podemos utilizar para cocinar o simplemente nos los comeremos crudos (recuerda congelar el pescado antes de...
Cigala con praliné de almendras
En esta ocasión os invito a disfrutar de la sencillez de un plato y de la maravillosa textura y sabor, que conseguimos trabajando los marisco con azúcar, espero que os guste la receta. Si quieres aprender todos los secretos de mi cocina y elaborar platos como este,...
Te presento el programa de formación definitivo
Sorprende a los tuyos y aprende nuevas técnicas de cocina para triunfar en cada cena que organices. Podrás hacerlo de la mano de un chef profesional, desde casa sin emplear mucho tiempo. Te sorprenderás a ti misma o mismo de lo que eres capaz. Has conseguido aprender...
¿Quieres cambiar tu forma de entender la cocina?
Ya son muchos los alumnos que desde finales de marzo han pasado por este programa de formación. https://www.youtube.com/watch?v=VRajoXx9-0E Alumnos tanto profesionales, como cocineros amateur, y lo único que te puedo decir es que todos ellos están más que satisfechos...
Arroz de carabinero sin sofrito
Hoy os quiero presentar el arroz que hicieron los alumnos de la clase sobre arroces en olla exprés nivel II de ayer sábado (es este caso es el arroz de Javier). Siguiendo con el marisco, el azúcar y sus aplicaciones en la cocina, os invito a que...
Aprender a cocinar es simple y sencillo
Aprende a cocinar de la mano de un chef profesional, desde casa sin emplear mucho tiempo. Te sorprenderás a ti misma o mismo de lo que eres capaz. No sabes si deberías seguir gastando dinero en formaciones. Piensas que no aprenderás más que en los típicos videos de...
Liberate de las creencias
En nuestra evolución vamos recorriendo caminos, estos caminos se van convirtiendo en creencias y estas creencias van modulando nuestro comportamiento. No es ni bueno ni malo, pero tenemos que ser conscientes de que toda creencia tiene la facultad de convertirse en...
Arroz de cigala sin sofrito
Hoy os quiero presentar el arroz que disfrutaron los alumnos de la clase sobre arroces en olla exprés este sábado. Siguiendo con el marisco, el azúcar y sus aplicaciones en la cocina, os invito a que disfrutéis de un maravilloso arroz en olla exprés, en este caso este...
Te enseño todo lo que se de cocina.
Sorprende a los tuyos y aprende nuevas técnicas de cocina para triunfar en cada cena que organices. Este es un ejemplo Más información Has conseguido aprender a cocinar de forma autodidacta, pero cada vez que sales a restaurantes ves platos que te encantaría poder...