Hoy quiero compartir contigo un plato en el que podemos disfrutar de todas las texturas y sabores que una sepia nos puede ofrecer, disfruta, experimenta y aprende. Ingredientes 100 gr de sepia Patas de sepia Corteza de sepia Nudos de la sepiaAguaAceite de semillas...
¿Qué sabes sobre pescados?
Hace unos años, exactamente en 2009, comencé un camino profesional en el cuál tanto los peces cómo las plantas silvestres empezaron a ocupar una parte importante de mi vida. Hoy quiero compartir contigo, algunas de las cosas que he ido aprendiendo sobre peces, pero...
Semi salazón de Bonito
Hoy quiero compartir contigo una elaboración que me encanta, los semi salazones, el tiempo para esta elaboración es determinante y de ello dependerá si los podemos utilizar para cocinar o simplemente nos los comeremos crudos (recuerda congelar el pescado antes de...
Cigala con praliné de almendras
En esta ocasión os invito a disfrutar de la sencillez de un plato y de la maravillosa textura y sabor, que conseguimos trabajando los marisco con azúcar, espero que os guste la receta. Si quieres aprender todos los secretos de mi cocina y elaborar platos como este,...
¿Quieres cambiar tu forma de entender la cocina?
Ya son muchos los alumnos que desde finales de marzo han pasado por este programa de formación. https://www.youtube.com/watch?v=VRajoXx9-0E Alumnos tanto profesionales, como cocineros amateur, y lo único que te puedo decir es que todos ellos están más que satisfechos...
Aprender a cocinar es simple y sencillo
Aprende a cocinar de la mano de un chef profesional, desde casa sin emplear mucho tiempo. Te sorprenderás a ti misma o mismo de lo que eres capaz. No sabes si deberías seguir gastando dinero en formaciones. Piensas que no aprenderás más que en los típicos videos de...
Encurtidos, hierbas silvestres y huevas de mújol
Retomando mi pasión por el mar y montaña, las plantas silvestres y los encurtidos, nace este plato que auna todas estas pasiones, disfrutar de nuestro entorno no sólo es una posibilidad, es una obligación. Ingredientes Cous cous Encurtidos Mesembryanthemum Flores de...
Arroz de salmonetes
Nuevo domingo y nueva receta de arroz con solamente 3 ingredientes y con un sabor claro y limpio, en este caso fue el arroz que realizo Javier Perez alumno del curso sobre arroz en olla exprés, pedazo de arroz de salmonetes que se marco en la clase del pasado 8 de...
Clases particulares de cocina online con el método Freeonlinecook
En marzo lancé el programa de formación online para todo aquel profesional o particular que quiera ampliar sus conocimientos tanto de cocina como sobre el entorno y quiera saber cómo sacarle el mejor partido a los productos que le rodean, alimentándose de una manera...
Arroz de rubio (cabot)
Seguimos con los arroces y lo hacemos con un arroz que por lo sencillo y simple te transforma a un nuevo horizonte de sabor, el arroz de Rubio o cabot En esta ocasión y llevando la elaboración a lo esencial este arroz sólo llevará, cabot, cebolla y tomate como...