ARTÍCULOS

Mi manera de entender la gastronomía y cómo nos relacionamos con ella

FREELANDCOOK EN LA CULTURA DEL SOBRE ESFUERZO

FREELANDCOOK EN LA CULTURA DEL SOBRE ESFUERZO

Esta es la visión de la realidad en la que se desenvuelve Freeland Cook a la hora de desarrollar proyectos gastronómicos, pero sobre todo a la hora de conseguir que los equipos humanos que conforman los proyectos se motiven. Como siempre es una...

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LOS PRODUCTOS DE ANTES, SÍ QUE TENÍAN SABOR

LOS PRODUCTOS DE ANTES, SÍ QUE TENÍAN SABOR

Cuantas veces habremos escuchado esto y cuantas veces incluso habremos llegado a decirlo (muchas veces, verdad?), como siempre os recuerdo que esta es una opinión personal, y que no por ello es cierta, simplemente os invito a que hagáis la prueba....

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LA MORRALLA, EL PESCADO DE SOPA Y LOS CALDOS

LA MORRALLA, EL PESCADO DE SOPA Y LOS CALDOS

Hace un par de semanas os comenté en el post sobre arroces que hablaríamos sobre los caldos y la morralla. Sólo recordaros que esta es una visión personal basada en mi experiencia y en las vivencias que he ido acumulando con los años, debéis de...

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